Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    come si fa un redirect?

    come da titolo. mi sono reso conto che nn lo so!
    Qualcosa che mi redirezioni automaticamente e in modo immediato ad un'altra pagina

  2. #2

  3. #3
    ciao,

    in html con i metatag.. e leggi qui .

    oppure con javascript.. e leggi qui .
    SMS pronti - Idee per sms!
    GIOCHI ONLINE GRATIS - Corri a giocare!
    manuali e tutorial di informatica
    manuali webmaster - Articoli per webmaster -

  4. #4
    Io direi i redirect HTTP


  5. #5
    Le WCAG 1.0 sconsigliano i redirect lato client (punto 7.4):

    - www.aib.it/aib/cwai/WAI-trad.htm#gl-movement

    Molto meglio quelli lato server. Con PHP, ad esempio, è banalissimo:
    codice:
    header("Location: http://www.il-sito-di-awd.it/pagina-hard-per-gli-iscritti.php");

  6. #6
    Originariamente inviato da pierofix
    Le WCAG 1.0 sconsigliano i redirect lato client (punto 7.4):

    - www.aib.it/aib/cwai/WAI-trad.htm#gl-movement

    Molto meglio quelli lato server. Con PHP, ad esempio, è banalissimo:
    cioè così?
    Codice PHP:
    <?php header("Location: [url]http://www.il-sito-di-awd.it/pagina-hard-per-gli-iscritti.php[/url]"); ?>

  7. #7
    No.

    Mettiamo caso tu abbia la pagina A e la pagina B. Quando un utente entra nella A o digita l'URL di tale pagina, avviene subito un ridirezionamento verso B. &Egrave; questo che ti serve?

    Se così fosse, nella pagina A scrivi solo:
    codice:
    <?
    header("Location: b.htm");
    ?>
    Se hai domande particolare su questo metodo forse è il caso di rivolgersi giù in PHP.

  8. #8
    No guarda i tag me li ha messi da solo, non li ho messi io, me ne sono accorto adesso, io avevo aggiunto solo l'apertura e la chiusura di php!

  9. #9
    Originariamente inviato da awd
    No guarda i tag me li ha messi da solo, non li ho messi io, me ne sono accorto adesso, io avevo aggiunto solo l'apertura e la chiusura di php!
    Vabbè, la mia spiegazione qui sopra è conforme alle tue necessità?

  10. #10
    Originariamente inviato da pierofix
    Vabbè, la mia spiegazione qui sopra è conforme alle tue necessità?
    certo ma mi va bene anche in javascritp, tanto in questo caso l'accessibilità non è requisito necessario

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.