Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [JSP]esecuzione di click su immagine

    Ciao a tutti : avrei bisogno di una info.
    Ho inserito un'immagine all'interno di una griglia da me creata :

    <form name="griglia" method="POST" action="/GlobalWebModule/servletgriglia?idAttivita=<%=GlobalJavaBean.getCam pi().get(i)%>&Operazione=<%=tpOperazione%>">
    [img]/GlobalWebModule/images/edit.gif[/img]"/>
    </form>

    e vorrei fare in modo che clikkandoci vada nella servlet che gli indico ('servletgriglia').Però se faccio click sull'immagine non succede niente, mentre provando con il pulsante funziona.

    Dove sbaglio?

    Ciaooooo

  2. #2
    nell'onclick devi mettere

    codice:
    onclick="document.griglia.submit()"
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  3. #3
    Ciao Shagrat ,
    griglia a cosa corrisponderebbe (es.: jsp,servlet,etc)?

    Grazieee

  4. #4
    ok mi risponde all'evento,però nonn vedo la griglia come quando usavo il pulsante

  5. #5
    In pratica pare che il secondo parametro ,Operazione=<%=tpOperazione, non viene letto mentre con la presenza del pulsante si.

    Secondo te da cosa dipende?

    Ciaooo

  6. #6
    griglia è il nome del form di cui fai il submit quando clicki sul bottone...

    Però nel codice che hai postato non vedo nessun bottone, metti il codice completo...
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  7. #7
    Ecco il codice completo:


    <td>

    <%i=i+1;
    tpOperazione="ModificazioneA";%>
    <form name="griglia" method="POST" action="/GlobalWebModule/servletgriglia?idAttivita=<%=GlobalJavaBean.getCam pi().get(i)%>&Operazione=<%=tpOperazione%>">

    [img]/GlobalWebModule/images/edit.gif[/img]" onclick="document.griglia.submit()"/>
    </form>

    </td>



    Questo è il codice che mi funziona se premo il bottone,ma che non va se premendo l'immagine,che correttamente risponde all'evento click come tu mi suggerivi, a causa di inspiegabile mancanza di passaggio di parametri,rispettati se invece lascio il pulsante.

    Grazie ancora e ciaooooooooo

  8. #8
    prova così:

    codice:
    <input type="image" src="/GlobalWebModule/images/edit.gif" name="Submit" value="Modifica" id="idAttivita=<%//=GlobalJavaBean.getCampi().get(i)%>">
    al posto dell'immagine
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  9. #9
    FUNZIONAAAAAAA!!
    Grazie tantissime ,sei un grande...ti devo un favore.

    Ciao e grazieeeeeeeeee

  10. #10
    Prego
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.