Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Sfondo swf 100x100

  1. #1

    Sfondo swf 100x100

    Vorrei realizzare un swf che copra l'intera pagina del browser come sfondo per poi caricare supra un filmato con i contenuti del sito.

    ovvero:
    www.leonardoinformatica.it/franco

    premetto che ho letto gia questi thread

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=880706
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=881916

    ho realizzato l'sfw di sfondo ed al primo frame ho inserito:

    loadMovieNum("home2.swf",1);
    Stage.scaleMode = "noScale";
    stop();

    ma il risultato è sempre quello di un filmato delle dimensioni della stage



    qual'è la procedura esatta, sbaglio qualcosa nell'esportare l'swf? perchè se realizzo un swf e nell'html lo imposto al 100x100 mi si vede comunque dello spazio bianco da qualche lato?
    "Frase di elevato spessore culturale che ti lascia a riflettere con stupore misto a invidia per non aver pensato di metterla nella tua firma"

  2. #2

    Re: Sfondo swf 100x100

    Originariamente inviato da nicaragua90
    Vorrei realizzare un swf che copra l'intera pagina del browser come sfondo per poi caricare supra un filmato con i contenuti del sito.

    ovvero:
    www.leonardoinformatica.it/franco

    premetto che ho letto gia questi thread

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=880706
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=881916

    ho realizzato l'sfw di sfondo ed al primo frame ho inserito:

    loadMovieNum("home2.swf",1);
    Stage.scaleMode = "noScale";
    stop();

    ma il risultato è sempre quello di un filmato delle dimensioni della stage



    qual'è la procedura esatta, sbaglio qualcosa nell'esportare l'swf? perchè se realizzo un swf e nell'html lo imposto al 100x100 mi si vede comunque dello spazio bianco da qualche lato?
    semplicemente questo
    Stage.scaleMode = "noScale";
    lo devimettere nel file home2.swf
    e lo devi togliere dal file sfondo
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    ecco il risultato

    ditemi voi se è possibile?
    "Frase di elevato spessore culturale che ti lascia a riflettere con stupore misto a invidia per non aver pensato di metterla nella tua firma"

  4. #4
    per ottenere questo controsenso ho fatto:

    1 swf di con sfondo #990033, poi ho messo un rettangolo che copre interamente lo stage con colore quella tonalità di grigio che si vede tra il rosso e il filmato principale

    nell'unico frame di questo fimato ho inserito

    loadMovieNum("home2.swf",1);
    stop();

    nel filmato home2.swf che è composto da 2 scene (il preloader ed il fimpato) ho inserito, nel primop frame del preloader:

    Stage.scaleMode = "noScale";

    ok

    invece succede che lo sfondo graduato non è mai al 100% il preloader dove ho inserito Stage.scaleMode = "noScale"; scala!!!!!! e il filmato dopo il preloader mi cambia addirittura le dimensioni dello sfondo graduato.....

    tre cose che non riesco a comprendere
    "Frase di elevato spessore culturale che ti lascia a riflettere con stupore misto a invidia per non aver pensato di metterla nella tua firma"

  5. #5
    togliendo lo il rettangolo con lo sfondo graduato si vede bene, ma alloca come si fa ad avere un gradiente?
    "Frase di elevato spessore culturale che ti lascia a riflettere con stupore misto a invidia per non aver pensato di metterla nella tua firma"

  6. #6

    Re: Sfondo swf 100x100

    Originariamente inviato da nicaragua90
    (...)
    ho realizzato l'sfw di sfondo ed al primo frame ho inserito:

    loadMovieNum("home2.swf",1);
    Stage.scaleMode = "noScale";
    stop();
    (...)
    Io ti consiglio di lasciare perdere i _level e di usare i target.
    Fai un clip vuoto in cui caricare "home2.swf", così lo posizioni dove ti pare.
    Se lo carichi a _level1, si posizionerà sempre a coordinate 0 (zero) dello stage principale (ossia in alto a sinistra).
    Ma se proprio vuoi usare i _level, è meglio se fai tutti gli SWF con lo stage della stessa dimensione.

  7. #7

    Re: Sfondo swf 100x100

    Originariamente inviato da nicaragua90
    qual'è la procedura esatta (...)?
    Devi leggere questo: http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=30

    Occhio all'html, oltre che a Flash!
    Devi inserrire l'SWF al 100% della larghezza e dell'altezza nella pagina html.

  8. #8
    ok, ci provo. grazie per l'aiuto
    "Frase di elevato spessore culturale che ti lascia a riflettere con stupore misto a invidia per non aver pensato di metterla nella tua firma"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.