Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: limiti di get

  1. #1

    limiti di get

    salve ragazzi, io passo più di una variabile dà una pagina ad un 'altra, ma il problema è che ho una variabile che contiene molto testo ed alla fine non arriva tutto il testo nell'altra pagina, come mai ? Get può inviare fino a 256 caratteri ? Devo utilizzare un'array e se si come fare per passare un'array da una pagina ad un'altra ?
    Roberto Dungino

  2. #2
    leggo che la lunghezza massima con GET è appunto 256 caratteri. se hai bisogno di inviare molti più dati, potresti improvvisare una sessione e passare i dati con $_SESSION.
    basta inserire all'inizio di ugni pagina

    session_start();

    e in quella pagina saranno disponibili tutte le variabili di $_SESSION.
    Ad esempio potresti passare una variabile così:

    $_SESSION['testo'] = $testo;

    e poi ritrovartela identica nella pagina successiva.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Posso dichiarare anche un'array ? e come lo recupero nell'altra pagina?
    Roberto Dungino

  4. #4
    qualcuno mi risponde ?
    Passaggio di array tramite get !!
    Roberto Dungino

  5. #5
    a quanto so io in GET puoi passare 1024 caratteri

    piutosto accertati di urlencodare tutta la stringa

    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  6. #6
    e cmq un array non lo puoi passare in GET, se non sbaglio diventa una stringa

    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  7. #7
    pagina che invia
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $_SESSION['trasporto'] = $array_da_trasportare;
    ?>
    pagina che riceve
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $array_trasportata $_SESSION['trasporto'];
    ?>
    et voilà

  8. #8
    Poi trasportare gli arrays facendo cosi:
    $_GET['var'] = 'value1|value2|value3|value4';

    E poi

    $array = explode('|',$_GET['var']);

    Comunque non è la soluzione migliore
    Ti consiglio di utilizzare gli sessioni

  9. #9
    Lo standard garantito di lunghezza dell'URI è di 255 bytes vedasi RFC2616
    ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc2616.txt

    nel senso che se si va oltre non si ha alcuna garanzia che l'URL non venga tagliato da un client, un proxy, un server.

    Questo significa che per andare oltre si devono usare altri metodi.

    Il sistema delle sessioni è buono, ma va in crisi in caso di grosse quantità di dati poichè ogni script PHP ha un limite massimo di RAM usabile. In caso di pericolo di superamento di questo limite è bene usare il sistema dei files temporanei, implementando le dovute sicurezze per evitare i symlinks attack.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  10. #10
    grazie a tutti ok
    Roberto Dungino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.