Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP]Catturare la scelta di 2 pulsanti in una servlet

    Ciao a tutti , avrei un ennesimo quesito:
    dovrei visualizzare una schermata di scelta sull'eliminazione di alcuni dati e sto utilizzando questo codice:


    out.println("<html>");
    out.println("<head><title>Conferma Eliminazione Società</title></head>");
    out.println("<body bgcolor=\"#ffffff\">");
    out.println("<form method=post action=ServletGriglia>");
    out.println("Eliminare la società definitivamente?");

    qui inserirei la funzione di eliminazione dei dati
    (la funzione si chiama : eliminoSocieta(request, response)

    out.println("

    <input type=submit name=ConfermaEliminazione1 value=Si></p>");
    out.println("

    <input type=submit name=ConfermaEliminazione2 value=No></p>");
    out.println("</form>");
    out.println("<div align=center><a href=jsp_Menu.jsp>[Menù Principale]</a></div>");
    out.println("
    ");

    però non saprei come far catturare la scelta 'si' o 'no' per lanciare la funzione di eliminazione dati.

    Grazieeee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    non è li che devi inserire la funzione, ma nella servlet che ricevera la richiesta del form (quella indicata nell'attributo action di form)

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.