Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Cos'è @ in molte funzioni?

    Ciao a tutti!
    ho visto in un sito che devo modificare che molte funzioni php sono precedute da @!

    es.:

    @mysql_affected_rows();
    @mysql_num_rows($query_id);

    ecc...

    Cosa significa esattamente @ e quando deve o non deve essere usata?
    grazie
    ciao
    "Quand'ero piccolo mia nonna mi portò a mangiare in una trattoria all'aperto. Cominciò a piovere. Ci misi 3 ore a finire il brodo."

    Mario Zucca

  2. #2
    significa evitare un errore, quindi non dovrebbe essere usata mai se non in casi molto particolari, ovvero quelli dove non e' possibile gestire l' errore.
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    aggiungo solo, che viene chiamato operatore silence... in poche parole non fa uscire la scritta "Warinig: orrore ( ) nel file bla.php alla linea 25 ecc..."

  4. #4
    Al 99%, e con le dovute eccezioni, segnala uno scarso livello della programmazione usata. Infatti gli errori vanno gestiti e non ignorati come detto da andrea.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    a volte però possonon verificarli errori mentre la pagina si carica. Ovvero allinizio se verifica un errore poi viene settata la variabile dal sistema e tutto torna a funzionare correttamente.

    Le connessioni lente potrebbero vedere lerrore in fase di caricamento e quindi si una @.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  6. #6
    Originariamente inviato da Vre
    a volte però possonon verificarli errori mentre la pagina si carica.
    gli errori non si verificano, si creano



    Originariamente inviato da Vre
    Ovvero allinizio se verifica un errore poi viene settata la variabile dal sistema e tutto torna a funzionare correttamente.
    Ovvero il programmatore dovrebbe essere in grado di evitare che il sistema programmi al posto suo, avendo sotto controllo tutte le parti dell' applicativo e gestendo eventuali eccezioni dove occorre.



    Originariamente inviato da Vre
    Le connessioni lente potrebbero vedere lerrore in fase di caricamento e quindi si una @.
    Le connessioni lente potrebbero andar anche a carbone poiche' appena cominciano a scaricare la pagina il server ha gia' finito di crearla, quindi non c'e' alcun nesso tra il visitatore e la possibilita' di generare errori da parte del server.
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    forse sbaglio...ma, ad esempio, ho una pagina che inizialmente rende un errore, poiché una variabile non viene settata.
    Poi in automatico ricarico subito la pagina a metà del codice settando quella variabile.

    Se la connessione è veloce non si da il tempo all'utente di vedere l'errore, se la connessione è lenta si...
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  8. #8
    Originariamente inviato da Vre
    forse sbaglio...ma, ad esempio, ho una pagina che inizialmente rende un errore, poiché una variabile non viene settata.
    Poi in automatico ricarico subito la pagina a metà del codice settando quella variabile.

    Se la connessione è veloce non si da il tempo all'utente di vedere l'errore, se la connessione è lenta si...
    Questa poi ....

    Si usa isset() oppure empty() per evitare i NOTICE. Non il refresh.

    l'0peratore @ di controllo errore, si utilizza per mascherare la segnalazione di errore del parser e per poterne fornire una propria. Gli errori vanno sempre evitati oppure gestiti. Alcuni errori potrebbero essere dipendenti da cause esterne, per esempio la mancata disponibilita' della connessione al db, non lo puoi evitare se avviene per ragioni esterne, ma lo "devi" gestire con una segnalazione appropriata senza propagare info riservate.

    Non si usa per evitare un NOTICE od un errore provocato dallo script. Questi NON devono esistere ....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.