Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Espressioni regolari

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38

    Espressioni regolari

    Tipo stringa: id City Location lon lat ht Agency
    Esempio 1: ajac Ajaccio France 8.7626 41.9275 98.8000 IGN
    Esempio 2: alic Alice Springs Australia 133.8855 -23.6701 603.3580 GA
    Esempio 3: yssk Yuzhno-Sakhalinsk Russian Federation 142.7167 47.0297 91.2887 RDAAC-IRIS

    (NB: tra id City Location lon lat ht e Agency ci stanno delle tabulazioni!)

    Vorrei sapere tramite le espressioni regolari come faccio a suddividere tali stringa in vettori.
    Oddio il problema sta proprio nella scrittura della espressione regolare non nel codice in se. In quanto non riesco a scrivere il codice per l'espressione regolare che mi garantisce di prendere i nomi giusti, tipo citta' o Locazione (o anche tutte e due contemporaneamente) se sono di 2 parole non riesco a gestirle: cioe' come scrivere l'espressione regolare che gestisce questo? Ricordando che tra i vari campi non ho dei semplici spazi ma delle tabulazioni dovrebbe essere fattibile no?

    Per estrapolare l'array io ho scritto questo codice:


    while(($rig<=$numli) && ($found==FALSE))
    {
    if ($arrayString[$rig]!="")
    {
    print $arrayString[$rig]."
    ";
    //id City Location lon lat ht Agency
    $arrayInfo[$i]=preg_split("/[\s,]+/",$arrayString[$rig]);
    var_dump($arrayInfo[$i]);
    echo "

    ";
    }
    else
    {
    $found=TRUE;
    }
    $rig=$rig+1;
    $i=$i+1;
    }
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38
    Dimenticavo: il primo campo e' di 4 caratteri sicuri, gli altri no...
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.