Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    sessione che non funziona

    pagina dove invio inizializzo sessione:
    <?
    session_start();
    $tramasess=$row['trama'];
    session_register('tramasess');

    echo "$tramasess";

    /*stampa il contenuto di tramasession*/

    ?>

    pagina che riceve:

    <?
    session_start();


    $trama=$_SESSION['tramasess'];
    echo"$trama";

    /* non mi stampa niente */
    ?>


    Come mai mi succede questo ?
    Roberto Dungino

  2. #2
    c'è qualcuno che mi può aiutare ?
    Roberto Dungino

  3. #3
    ragazzi c'è qualcuno che mi aiuta ?
    Roberto Dungino

  4. #4
    ma se non assegni $_SESSION['tramasess'] da dove pensi che la tiri fuori lui?

    nella prima pagina devi fare:

    $_SESSION['tramasess'] = $row['trama'];
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  5. #5
    Ma anche...

    se usi $_SESSION non dovresti usare session_register()

    $_SESSION e' sempre registrato. Sono due cose diverse.

    http://www.php.net/manual/it/ref.session.php


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Mi dà lo stesso problema:


    pagina che invia:

    <?
    session_start();
    $tramasess=$_SESSION['tramasess'];
    $tramasess= $row['trama'];
    echo"$tramasess";


    /*stampa il contenuto*/

    ?>


    pagina che riceve

    <?
    session_start();
    $tramasess=$_SESSION['tramasess'];

    echo"$tramasess";

    /*non stampa niente*/

    ?>
    Roberto Dungino

  7. #7
    funziona ! il problema è che facevo un casting nella pagina dove inviavo:

    <?
    session_start();
    $tramasess=$_SESSION['tramasess'];
    $tramasess= $row['trama']; /*ho trasformato la mia variabile di sessione in na variabile locale */


    grazie a tutti



    ?>
    Roberto Dungino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.