Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    *Riconosciere i tag html in una stringa

    Vorrei fare un controllo in modo che venga riconosciuta la presenza di tag html in una stringa passata attraverso post...

    attualmente uso strpos($var, $par) per la ricerca di chiavi, ma non esiste una funzione che mi risparmi il lavoro e che controlli lei direttamente?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38
    Se devi elminarli c'e' strip_tags.
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

  3. #3
    ci sono tanti tipi di tag ed ognuno puo' essere scritto in modi differenti, l' unica costante e' l'apertura del tag ma non e' detto che ci sia la sua chiusura ... esempio:


    [img]hello.jpg[/img]

    se a te serve sapere il tipo di tag puoi fare qualcosa tipo

    $tag_presenti = array();
    preg_replace("/(?i)<([a-z]+)/e", 'array_push($tag_presenti, "\\1");', $testo);

    dove su $tag_presenti avrai la lista dei tag usati
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.