Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    HTTP_ACCEPT_LANGUAGE e include

    Ciao a tutti,

    ho uno script con un codice per il riconoscimento della lingua del browser. Il solito:

    $lg=substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2);

    Ora se questo script lo metto per intero nella pagina html, allora il riconoscimento della lingua funziona correttamente.

    Però se metto lo stesso script nalla pagina html con un include:

    <?php
    include "http://www..../myscript.php";
    ?>

    allora il riconoscimento della lingua non funziona e mi conpare soltanto la lingua di default che avevo previsto.
    Se leggo la variabile $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], questa mi risulta vuota.

    Insomma è coem se tramite l'include l'header non venisse passato allo script.

    Avete qualche suggerimento?
    Grazie

  2. #2
    Giusto per aggiungere qualche altra informazione, ho notato che nella versione con l'include tutte le variabili del tipo $_SERVER['HTTP_XYZ... sono vuote, mentre le altre tipo $_SERVER['PHP_SELF'] sono impostate correttamente.

    Ricordo tempo fa di aver letto che lo script che leggeva l'header HTTP doveva essere messo in testa alla pagina, prima del tag <HTML> (anche se non ricordo più il perchè).
    Potrebbe essere qeusto il porblema, ma non capisco perchè se incollo per intero lo script nella pagina html tutto funziona correttamente.

    Suggerimenti?


  3. #3
    Ciao a tutti.

    Vorrei riprendere la questione trattata nel mio primo post. A suo tempo non trovai alcuna soluzione e risolsi senza usare l'include.
    Però ora mi trovo nuovamente davanti allo stesso problema e questa volta non vorrei rinunciare all'include altrimenti mi tocca modificare ogni volta gli scripts in tutte le pagine quando faccio una modifica.


    Perchè la variabile $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] è vuota ogni volta che la leggo da un include? Mi sapete aiutare?

    Grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.