Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: select da db

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    select da db

    Salve perchè non va il ciclo if?

    ...
    $num=mysql_num_rows($ris);
    for ($i=0;$i<$num;$i=$i+1)
    {
    @$dis=mysql_result($ris,$i,"magazzino");
    if ($dis>0) $magazzino="IMMEDIATA" else $magazzino="IN ARRIVO";
    echo "bla bla bla";
    }
    ...

    Mi da Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in ...

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    perchè non hai messo le graffe dopo l'IF, tra la fine della condizione e la graffa di FOR
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Metti il ; per chiudere l'istruzione prima dell'else
    <<E' una decisione molto importante. Pensaci bene, Ataru!>>
    <<STOLTO! Non lo sai che io AGISCO SEMPRE PRIMA DI PENSARE???>>

  4. #4
    Codice PHP:
    $num=mysql_num_rows($ris);
    for (
    $i=0;$i<$num;$i=$i+1)
    {
    @
    $dis=mysql_result($ris,$i,"magazzino");
    if (
    $dis>0) { $magazzino="IMMEDIATA"; } else { $magazzino="IN ARRIVO"; }
    echo 
    "bla bla bla";

    Cmq non è il metodo più comodo per scorrere i risultati di una query

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    grazie

    Grazie, funziona con il ;

    Ciao.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    X Pugia

    Ciao Pugia, mi dai un metodo migliore per scorrere i risultati?

    Grazie.

  7. #7
    Codice PHP:
    $result mysql_query($query);
    while (
    $elenco mysql_fetch_assoc($result))
    {
     echo 
    $elenco['magazino'];

    chiaramente al posto di magazino puoi mettere la voce che ti interessa...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    grazie


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    X Pugia scusa

    Ciao, ma se prendo i dati da due tabelle come faccio con l'array?

    nel senso non accetta ...[tabella.campo] ma solo ...[campo] e ho dei campi che si chiamano allo stesso modo su tabelle diverse...

    Ciao e grazie.

  10. #10
    Un po' arruginito su sql, nevvero? :master:
    Usa gli alias
    ad esempio:

    codice:
    SELECT tabellauno.campo as c1, tabelladue.campo as c2 
    from tabellauno,tabelladue where ecc....ecc....
    E poi richiami i valori con $elenco['c1'] o elenco['c2'] a seconda di cio' che ti serve.

    Mi spiegai, ah?
    <<E' una decisione molto importante. Pensaci bene, Ataru!>>
    <<STOLTO! Non lo sai che io AGISCO SEMPRE PRIMA DI PENSARE???>>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.