Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    come si ottiene questo effetto?

    salve sapete come si fa a riprodurre in css l'effetto della scritta porfolio in questo sito?
    http://www.irishstu.com/portfolio/default.htm
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    rollover??? è un'immagine

  3. #3
    Mi ero soffermato anche io l'altro giorno sulla stessa pagina. Non riesco a capire come abbia raggiunto l'effetto (non ho qui FF per scorticare il codice) ma ho notato una stranezza: se selezionate il testo e fate tasto destro appare una tendina simile a quella che compare quando si svolge la stessa operazione sugli input text. :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    L'immagine di sfondo viene spostata in modo da essere evidenziata solo sul passaggio del mouse.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    codice:
    <div id="topmenu">
    	<ul>
    		<li id="mi1">Home
    		<li id="mi2">About
    
    		<li id="mi3">Services
    		<li id="mi4">Portfolio
    		<li id="mi5">Blog
    		<li id="mi6">Contact
    		<li id="mi7">Colophon
    	[/list]
    
    	
    	[img]../img/version3.gif[/img]
    	
    </div>

    e i css

    codice:
    #topmenu { background-image: url(../img/topmenuBG.gif); height:35px; padding:0 0 0 10px; }
    #topmenu ul { float:left;  list-style-type:none; }
    #topmenu ul li { float:left; margin:0 14px 0 0; }
    #topmenu ul li a { display:block; text-indent: -9000px; width:57px; height:35px; text-decoration:none; }
    
    #topmenu #mi1 a { background: url(../img/Mhome.gif) no-repeat; width:57px; }
    #topmenu #mi2 a { background: url(../img/Mabout.gif) no-repeat; width:57px; }
    #topmenu #mi3 a { background: url(../img/Mservices.gif) no-repeat; width:69px; }
    #topmenu #mi4 a { background: url(../img/Mportfolio.gif) no-repeat; width:73px; }
    #topmenu #mi5 a { background: url(../img/Mblog.gif) no-repeat; width:48px; }
    #topmenu #mi6 a { background: url(../img/Mcontact.gif) no-repeat; width:68px; }
    #topmenu #mi7 a { background: url(../img/Mcolophon.gif) no-repeat; width:75px; }
    
    #topmenu #mi1 a:HOVER, #topmenu #mi2 a:HOVER, #topmenu #mi3 a:HOVER, #topmenu #mi4 a:HOVER, #topmenu #mi5 a:HOVER, #topmenu #mi6 a:HOVER, #topmenu #mi7 a:HOVER { background-position:0 -35px; }
    #topmenu #mi1 a.on, #topmenu #mi2 a.on, #topmenu #mi3 a.on, #topmenu #mi4 a.on, #topmenu #mi5 a.on, #topmenu #mi6 a.on, #topmenu #mi7 a.on { background-position:0 -35px;   }
    Vi invito a guardare le immagini

    http://www.irishstu.com/img/Mhome.gif

    E' la stessa immagine: il rollover si ha perchè si cambia la posizione dello sfondo ( background-position:0 -35px



    Ciauuu

  7. #7
    no veramente intendevo il titolo della pagina non la voce nel menù (anche se l'effetto rollover tramite css è uno spettacolo) cmq ho visto che si ottiene tramite un sistema chiamato sifr
    http://pro.html.it/articoli/id_584/idcat_31/pro.html
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.