Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Trovare l'indirizzo IP

  1. #1

    trovare l'ip

    ciao a tutti:
    ho cercato le varie funzioni gethostbyname, gethostbyaddr ma non fanno al mio caso...
    Dovrei sapere l'ip dell'utente che vede la mia pagina web.
    Non ho trovato la funzione mi date una mano????
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Di cosa parliamo?

    Una tua pagina significa che hai un web server?

    E' nel PC di casa tua collegato con un indirizzo pubblico?
    E' ospitato da qualche parte?
    Che tipo di server?
    Che linguaggio per il tuo web server?
    ...

  3. #3
    OPS scusatemi pensavo di esssere in PHP...
    Allora: ho alcune pagine PHP sul server di Aruba.it e avrei la necessità di mettere a video l'IP dell'utente che visualizza la pagina... tipo:

    <?
    echo "il tuo IP è:"
    ?>

    Ora mi trasferite voi nel forum PHP o riscrivo la stessa nel forum giusto?
    GRazie
    scusatemi


    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Per ottenere l'ip in una variabile (e poi ci fai quello che vuoi)

    <?php
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    ?>

  5. #5
    Ti ringrazio!
    Quello che cercavo...
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da chef
    OPS scusatemi pensavo di esssere in PHP...
    Sposto la discussione in PHP. :rollo:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Per ottenere l'ip in una variabile (e poi ci fai quello che vuoi)

    <?php
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    ?>
    non conviene usare getenv, è molto meglio accedere direttamente all'array $_SERVER dov'è presente già

    codice:
    <?php
        echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>

  8. #8
    in effetti posso anche usare una variabile che esiste già...
    grazie
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.