Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    WWW-Authenticate: non funziona

    Salve a tutti.

    Ho realizzato un applicativo per amministrazione contenuti e l'ho portato sul mio sito.

    Per ovvie questioni di sicurezza il sistema è protatto da userid e password, richieste mediante maschera di autenticazione a livello HTTP, il tutto grazie all'invocazione della maschera con il comando

    codice:
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"\"");
    In locale, sulla mia macchina non ho problemi, mentre lato server (Hosting Linux) i dati inseriti risultano vuoti.

    Sapreste indicarmi il motivo di detto problema.

    Grazie a tutti

  2. #2
    controlla se non hai settaggi di register_globals differenti

  3. #3
    Ho controllato, ma ero siscuro che register_global fosse su ON su entrambi i server.

    Ho notato però questa differenza sostanziale:
    Lato server Server API: CGI
    Sul mio pc Server API: Apache 2.0 Filter

    mi sa che è proprio questo.

    Qualcuno sa dirmi se c'è un modo per uscire da questo problema?

    Magari configurando qualche modulo mediante le invocazioni
    <ifModule></ifModule>


    Vi ringrazio

    Eumene

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Da http://it.php.net/manual/it/features.http-auth.php :

    I meccanismi di Autenticazione HTTP sono disponibili in PHP solo quando questo viene usato come un modulo di Apache ed esso non è quindi disponibile nella versione CGI.

  5. #5
    Appunto. Ho controllato la stessa fonte dopo aver trovato la differenza della versione delle API.

    A questo punto dovrò creare una maschera di login a mano.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.