Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6] Commondialog: alert su clic "Annulla".

    Mediante l'oggetto Common Dialog mostro la finestra del Salva File.
    Vorrei che al click sul pulsante Annulla della finestra, anzichè essere subito chiusa, venga mostrato un messaggio del tipo:

    "Sei sicuro di non volere salvare?".

    Con i pulsanti SI e NO.

    Come posso fare?

    Il codice che uso al momento è questo:

    codice:
        
    If Trim(CmdSalvaXLS.FileName) <> "" Then
       WB.SaveAs CmdSalvaXLS.FileName
       WB.Close
       AX.Workbooks.Open CmdSalvaXLS.FileName
       AX.Visible = True
       CmdSalvaXLS.FileName = ""
    End If
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    LA trovi qui http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=884682 anzi. se mi puoi aiutare sull'altro punto in oggetto, ti sarei grato.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.