Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285

    switch case..problemi con la sintassi

    domanda forse un po' banale...ma come si scrive la switch case per dire se x è compreso tra 1 e 5??

    in asp si fa
    select xyz
    case 1 To 5
    .
    .
    .
    .
    .

    e in javaScript?? si può fare??? o devo fare una if esterna per visualizzare il valore??(perchè mettere tutti i valori nella select che deve fare la stessa cosa mi rifiuto!!!)
    grazie mille anticipatamente

  2. #2
    no, in JavaScript non puoi specificare un intervallo come condizione di un ramo di un case.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285
    che brutta notiziaaaaaa.... vabbè tanto lo immaginavo perchè nell'help non scrivevano nulla a riguardo... procedo con l'if..grazie grazie..
    un'altra cosa... sai/sapete come è possibile bloccare il tasto F1 in modo che non apra l'help di windows???
    ARIGRAZIE

  4. #4
    Originariamente inviato da sb82
    un'altra cosa... sai/sapete come è possibile bloccare il tasto F1 in modo che non apra l'help di windows???
    ARIGRAZIE
    no, non si puo' fare.

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285
    eh no...questo si che si può fare...è solo che non ric come..xò lo avevo già fatto!!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da sb82
    eh no...questo si che si può fare...è solo che non ric come..xò lo avevo già fatto!!!!!
    Se ti viene in mente NON pubblicarlo. E` una di quelle cose che forzano la volonta` dell'utente, e non sono gradite in questo forum.

    Per la sintassi dello switch, puoi fare (come in molti linguaggi moderni):
    codice:
    switch(xyz) {
      case 1:
      case 2:
      case 3:
      case 4: 
      case 5:
        //qui le istruzioni da eseguire in tutti quei casi
      break;
    
      case 6:
      case 7:
      ...
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285
    Ok...non lo pubblico.. cmq era un metodo che offriva il programma di sviluppo microsoft.. quindi funzionante solo con IE e non credo molto illegale visto che te lo mettono a disposizione proprio loro.
    Poi non posso usare il case così perchè devo prendere il codice dei tasti (onKeyDown) dovrei ritrasformarli e farli entrare nel case..molto + semplice e poco impegnativo una bella if con onkeyDown >= tot <= tot+10.
    Ok grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.