Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: HTML in flash mx 2004

  1. #1

    HTML in flash mx 2004

    ciao.
    devo caricare dei tag HTML in falsh:
    istanzio un testo dinamico e lo chiamo "testo"

    setto: testo.html=true (e per non sbagliare clicco anche il bottoncino html nella tabella proprietà)

    creo lista=new LoadVars()

    creo un TXT con la variabile iniziale "links=", i tag <HTML> e <BODY> e tutto ciò che mi serve

    visualizzo lista in qst modo: testo.text=lista.links

    l'infame però mi fa vedere tutto il blocco di testo tag compresi e ovviamente i link in esso contenuti non funzionano, qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: HTML in flash mx 2004

    Originariamente inviato da ferdinandprsche
    qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    grazie e ciao
    sbagli nel fatto di credere che flash interpreti indistintamente tutti i tag html

    qui un elenco dei tag supportati da flash --> http://livedocs.macromedia.com/flash...=00001040.html

  3. #3
    grazie And80. ho visto dove sbagliavo: i tag che flash interpreta li conosco, il mio errore stava nello scrivere

    testo.text=lista.links

    invece di

    testo.htmlText=lista.links

    con la seconda scrittura funziona perfettamente.
    grazie ancora e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.