Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP-SQL] Interrogazione DB

    Ciao a tutti...

    ho una tabella nel db con tre colonne. Voglio, avendo un dato selezionare gli altri due. Ho fatto così:

    codice:
    $sql = 'SELECT * FROM dati WHERE colonna3 = "$VAR" LIMIT 1';
    $res = mysql_query($sql, $conn);
    while($row = mysql_fetch_array($res))
    $valore = $row[colonna1];
    print $valore;
    $valore = $row[colonna2];
    print $valore;
    Ma sullo schermo non stampa niente...dove sto sbagliando?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova ad aggiungere questo codice prima di while:

    codice:
    if(!$res) {
      echo "La query è errata:";
      echo $sql."
    ";
      echo mysql_error();
    }
    if(mysql_num_rows($res)==0) {
      echo "La query non ha prodotto risultati";
    }
    vediamo cosa ci dice

    ciao

  3. #3
    mi dice "La query non ha prodotto risultati"...però se la eseguo in phpmyadmin mi trova la cella che cerco!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova anche a mettere un

    echo $query;

    e controlla che la query stampata sia davvero quello che ti aspetti...
    (copia e incolla quella in phpmyadmin)
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.