Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    disabilitare il tasto destro del mouse

    <SCRIPT language=JavaScript1.1>

    <!-- Begin
    function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2))
    {
    return false;
    }
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3))
    {
    //alert("il tasto destro è disabilitato");
    return false;
    }
    //alert('prima di return true');
    return true;
    }

    document.onmousedown=right;
    if (document.layers)
    window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown=right;

    // End -->
    </SCRIPT>

    Se commento l'alert il tasto destro del mouse continua a funzionare
    come si fa a disabilitare dfefinitivamente il tasto destro
    ?

    Grazie a tutti.

  2. #2

    Prova Questo

    <SCRIPT language=javascript>
    <!--
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert(' Guarda come sono bello ') }
    }
    document.onmousedown=click
    -->
    </SCRIPT>

    Semplice ma ottimo

    arturo juciara

    www.brasile-natal.com

  3. #3
    Io non voglio nessun tipo di alert, voglio che quando clicco con il tasto destro del mouse nom mi compaia nessun menu
    Come si blocca lò'evento?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    penso sia sufficiente mettere un

    return false;

    invece dell'alert
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Ho già provato ma con esito negativo..
    Va bloccato qualche altro evento?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    L'evento onclick si riferisce al tasto sinistro (principale).
    Per bloccare il tasto destro, l'evento e`:
    oncontextmenu
    Esempio: <tag oncontextmenu="return false;">

    Nota: non e` standard, per cui non e` garantito che funzioni in tutti i browser.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.