Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [BBCode] [PHP Function] [Esp. Regolari] Chidedo Venia!

    scusate ma sto realizzando una funzione per i BBCode.


    Lo so che l'ergomento è+ già stato trattato, ma sono in alto mare.
    Soprattutto perchè non conosco le espressioni regolari, che da quanto ho capito a un certo punto sono indispensabili.

    in pratica uso dei semplici str_replace, testo

    $testo = str_replace("","",$testo);
    $testo = str_replace("
    ","
    ",$testo);

    che non ho ancora provato ma dovrebbe funzionare

    mentre per

    codice:
     [ IMG ]urlimmagine[ /IMG ]
    non so sinceramente come fare per tramutarlo in <img src=\"urlimmagine\">
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  2. #2
    il bbcode non puo' essere fatto con str_replace, tranne uno veramente precario o discutibile.

    Ti do un'alternativa: http://www.phpclasses.org/browse/package/1379.html
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    grazie, sapevo che la risposta eri tu infatti avevi postato della roba da te fatta in altri post ma i link non sono più validi


    grazias!!!!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  4. #4
    Originariamente inviato da MicheleWT
    grazie, sapevo che la risposta eri tu infatti avevi postato della roba da te fatta in altri post ma i link non sono più validi


    grazias!!!!
    purtroppo in phpclasses devi registrarti, a parte una mail ogni 2 settimane non e' che ti disturbano tanto, anzi , ti tengono informato.

    In compenso c'e' una valanga di codice gia' pronto, al 90% dei casi se ti serve qualcosa di gia' pronto vai li, cerchi e trovi
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    grazie mille, ero già registrato ma non avevo trovato quello che mi serviva. c'è anche una documentazione per sapere come farlo funzionare e anbche come editarlo?

    dovrei inserire un [download]nomefile[/download] che viene sostituito con una tabella contenente informazioni e link da database.
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  6. #6
    Originariamente inviato da MicheleWT
    grazie mille, ero già registrato ma non avevo trovato quello che mi serviva. c'è anche una documentazione per sapere come farlo funzionare
    nei commenti della classe


    Originariamente inviato da MicheleWT
    e anbche come editarlo?
    purche' non cancelli o modifichi copyright e commenti , questo devi farlo tu pero', intendo implementare altro ... tipo download
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    nn esiste una pagina esempio php funzionante??? ancora ho da capire come faccio a farlo andare! ve l'ho detto, chiedo venia!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  8. #8
    ok la documentazione all'interno spiega tutto
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.