Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vip
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    112

    [C] problema con vettori

    ciao ragazzi ho un problema, il mio prof di "C" (oddio prof..) mi ha dato un progamma da svolgere... ma non ci riesco.
    di un vettore di 20 num interi io devo far stampare il risultato senza che in questi 20 ci sia un numero doppio... quindi se inserisco 1,1,2,3,3 mi dovrebbe stampare solo 1,2,3.

    come faccio?

    grazie
    "E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.." (Arancia Meccanica)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    scorri il vettore tante volte quanti sono i suoi elementi.
    fai un semplice controllo e formi un nuovo vettore con gli elementi che non avevano doppi



  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai scritto un esempio di codice che non ti funziona?

    Faccelo vedere e risolviamo insieme il problema ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vip
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    112
    ci ero arrivato.. ma guarda il code dimme cosa ha di sbagliato

    codice:
     for(c=0;c<5;c++)
     {
     for(i=0;i<5;i++)
     {
    	if(stampa[i]!=vettore[c])
    	{
    	 stampa[i]=vettore[i];
    	}
     }
     }
    "E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.." (Arancia Meccanica)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    Allora:

    - prendi il primo elemento e scorri l'array per vedere se non ce ne sono altri (elementi) uguali a lui. NN ci sono? ecco il primo elem del vettore che stamperai / ritornerai.
    Ci sono? Passa al prossimo elemento del vettore originale!

    tutto qui!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vip
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    112
    si ma in teoria lo so fare... non riesco ad applicarlo al c....
    "E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.." (Arancia Meccanica)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.