Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA ] ArrayList & Array

    Ho una Arraylist di classi create da me, e devo scorrere tutta la lista x cercarne una in particolare, a seconda delle esigenze.
    Avevo pensato a usare il comando toArray(), per trasformarmi l'arraylist in un array di classi, o almeno questo è quello che ho capito dagli help....
    toArray() mi crea un array di classi? se sì, dove? devo specificarlo immagino....

    altrimenti ci sono altri metodi?



    thanks...



    Fillo

  2. #2
    nessuno? VVoVe:

  3. #3
    per scorrere un ArrayList:

    codice:
    ArrayList a = ...;
    for (int i=0;i<a.size();i++){
      if(a.get(i).getClass().isInstance(new ClasseCheDeviTestare)){
        //codice che devi eseguire se è la classe che ti interessa
      }
    }
    non so se poi ho capito quel che ti serve...
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.