Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: mysql_fetch_array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138

    mysql_fetch_array

    Ho la seguente query

    $result = mysql_db_query("$db_name","select l.*, c.materia
    from lezioni l, categorie c
    where l.IdLezione = " .$_GET['IdCategoria']. "and
    c.IdCategoria = l.IdCategoria");

    Quando cerco di fare

    while ($row=mysql_fetch_array($result))......

    mi dà errore

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\corsi\index.php on line 39

    Dove sbaglio?

    Grazie...

  2. #2
    hai invertito i campi $result = mysql_db_query("select l.*, c.materia
    from lezioni l, categorie c
    where l.IdLezione = " .$_GET['IdCategoria']. "and
    c.IdCategoria = l.IdCategoria",$db_name);
    http://e107plus.org
    Chi trova un amico,trova un tesoro, ma chi trova il tesoro se ne frega dell amico!!
    Prima di fare una cazzata pensaci

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    Ho provato ad inveretirli ma il risultato è sempre lo stesso.
    Altre soluzioni?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    up...


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Prova a mettere ....

    $result = mysql_db_query("select l.*, c.materia
    from lezioni l, categorie c
    where l.IdLezione = " .$_GET['IdCategoria']. "and
    c.IdCategoria = l.IdCategoria",$db_name) or die(mysql_error());
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    Mi dice

    Nome database errato 'select l.*, c.materia from lezioni l, categorie c where l.idlezione = 1and '

    Ho provato quindi a mettere il nome del db al posto di $db_name ma non cambia nulla...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Originariamente inviato da medp
    Mi dice

    Nome database errato 'select l.*, c.materia from lezioni l, categorie c where l.idlezione = 1and '

    Ho provato quindi a mettere il nome del db al posto di $db_name ma non cambia nulla...
    metti or die(mysql_error()); dopo il comando di connessione al db.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    Ho capito!!!
    Mancava lo spazio

    VECCHIO
    $result = mysql_db_query("select l.*, c.materia
    from lezioni l, categorie c
    where l.IdLezione = " .$_GET['IdCategoria']. "a nd
    c.IdCategoria = l.IdCategoria",$db_name) or die(mysql_error());
    NUOVO
    $result = mysql_db_query("select l.*, c.materia
    from lezioni l, categorie c
    where l.IdLezione = " .$_GET['IdCategoria']. " a nd
    c.IdCategoria = l.IdCategoria",$db_name) or die(mysql_error());



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.