Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tagibo
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    62

    [JAVA] AIUTOOO!! VI SUPPLICO!!

    Sono giorni che mi sbatto su questo c...o di problema con la serializzazione.
    Ho creato un metodo load() per caricare da file un vettore contenente gli oggetti (ovviamente implementatati con l'interfaccia Serializable) del mio programma.
    Il problema è che non lo fa. Mi restituisce un vettore vuoto dandomi un errore di I/O.
    Questi sono i metodi di caricamento e salvataggio:

    public static Vector load(String filename) {
    Vector vet=new Vector(1000);
    try {
    FileInputStream file = new FileInputStream(filename);
    ObjectInputStream in = new ObjectInputStream(file);
    vet=(Vector)in.readObject();
    in.close();
    }
    catch (ClassNotFoundException e){System.out.println ("ERRORE");}
    catch (FileNotFoundException e){System.out.println ("ERRORE");}
    catch (IOException e){System.out.println ("ERRORE");}
    return vet;
    }

    public static void save(Vector v,String filename){
    try {
    FileOutputStream file=new FileOutputStream(filename);
    ObjectOutputStream out = new ObjectOutputStream(file);
    out.writeObject (v);
    file.close();
    out.flush();
    }
    catch (FileNotFoundException e){System.out.println ("ERRORE");}
    catch (IOException e){System.out.println ("ERRORE");}
    }

    VI PREGO AIUTATEMI!

  2. #2
    Che errore ti da?
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; ho provato il tuo codice e a me funziona; ho provato a popolare il Vector con delle stringhe (che sono serializzabili) e funziona; sei sicuro di popolare il tuo Vector con degli oggetti serializzabili? Se nel Vector ci sono oggetti non serializzabili ti andrà in errore.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295

    Moderazione

    Originariamente inviato da tagibo
    VI PREGO AIUTATEMI!
    Per favore, usa titoli più significativi per le tue discussioni e rispetta il Regolamento.

    Modifico io il titolo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tagibo
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    62
    CHE IMBECILLE CHE SONO!
    Avevo implementato l'interfaccia Serializable per tutti le classi a parte Persona!
    GRAZIE A TUTTI!!

    ps: scusa per il titolo ma ero veramente disperato!

  6. #6
    Capitano queste sviste!!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.