Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    Selezionare testo input se sopra

    E' possibile fare in modo che quando clicco in un campo input mi si seleziona tutto il testo in esso presente?

    In altre parole mi serve evitare che ogni volta devo andare alla fine del testo, selezionare fino all'inizio e poi incollare il nuovo testo.
    In quest'altro modo mi basterebbe cliccarci sopra e incollarci il nuovo testo.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi fare cosi ( x IE soltanto )
    Con gli input è indentico

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function makeCopy() {
     document.getElementById('pippo').focus();
     document.execCommand("selectAll",false,null);
     document.execCommand("copy",false); 
    }
    
    function makePaste() {
     document.getElementById('pippo2').focus();
     document.getElementById('pippo2').value +='';
     document.execCommand("paste",false,null);
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <textarea id="pippo" cols="50" rows="15"></textarea>
    <input type="button" value="Copia" onclick="makeCopy()">
    
    
    <textarea id="pippo2" cols="50" rows="15"></textarea>
    <input type="button" value="Incolla" onclick="makePaste()">
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.