Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: menu su diversi swf

  1. #1

    menu su diversi swf

    ho un piccolo sito con questo menu (che allego)

    ogni sezione del sito è un swf separato;

    il menu è su un file menu.swf importato nelle varie sezioni con LoadMovieNum;

    Ora vorrei fare in modo che se mi trovo nella sezione "prodotti" il file menu.swf venga caricato dal frame "20" dove la parola prodotti è evidenziata.

    ciaux

  2. #2

  3. #3
    provo a semplificare la domanda:

    posso caricare un file con LoadMovieNum facendolo partire dal frame numero 5 ?

    ciaux

  4. #4
    si fai un preload per filmati esterni
    poi gli dici al caricamento anzicchè andare in play vai in play al frame 5
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    ok

    ma io devo caricare un menu, e vorrei che andasse a un frame diverso a seconda della pagina che lo importa...

    mi serve per evidenziare tramite un menu importato la sezione del sito nella quale ti trovi...

    esempio
    se mi trovo in prodotti, devo importare il menu e GotoAndStop(5); se mi trovo in servizi: GotoAndStop(10); ecc.


    ciaux

  6. #6
    usa una variabile e gli dice se variabile = servizi gotoAndStop frame che vuoi se uguale a chi siamo va ad altro frame ecc....
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.