Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13

    problema con le variabili $_GET

    come faccio a prendere tutte le variabili Id_prod=2&quantita=0&Id_prod=17&quantita=0&Id_prod =24&quantita=0&Id_prod=25&quantita=0&Id_prod=20&qu antita=0&Id_prod=21&quantita=0&Id_prod=1&quantita= 0&Id_prod=5&quantita=0&Id_prod=8&quantita=0&Id_pro d=22&quantita=0&Id_prod=23&quantita=0

    e non solo le ultime?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Hai soltanto due variabili quindi i valori presi in conto sono le ultime.

    Potresti farti un ciclo che crei delle variabili del tipo

    Id_prod1=2&quantita1=0&Id_prod2=17&quantita2=0.... etc


    Comunque secondo me sarebbe meglio usare il method post e non get.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13
    il metodo get l'ho utilizzato solo per vedere quello che mi inviava...cmq come faccio a mettere il numero che si incrementa al nome della variabile?
    es: quantita+'i' ??????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da confamao
    il metodo get l'ho utilizzato solo per vedere quello che mi inviava...cmq come faccio a mettere il numero che si incrementa al nome della variabile?
    es: quantita+'i' ??????
    Come fai adesso per creare la lista dei parametri ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13
    print("Scrivi la quantita desiderata<input type=\"text\" name=\"quantita\" value=\"0\">
    ");

    $i è un numero incrementato ogni volta.
    ora devo inserire $i dopo quantita per farla diventare ad esempio quantita2.

    come faccio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da confamao
    print("Scrivi la quantita desiderata<input type=\"text\" name=\"quantita\" value=\"0\">
    ");

    $i è un numero incrementato ogni volta.
    ora devo inserire $i dopo quantita per farla diventare ad esempio quantita2.

    come faccio?
    Da quello che vedo direi di si.

    Ma qui non si vede come viene creata la lista dei parametri.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13
    ho fatto quello che mi hai detto:
    /user/compra.php?dest=ccc&Id_prod1=2&quantita1=1&Id_prod 2=17&quantita2=02&Id_prod3=24&quantita3=3&Id_prod4 =25&quantita4=0&Id_prod5=20&quantita5=0&Id_prod6=2 1&quantita6=0&Id_prod7=1&quantita7=0&Id_prod8=5&qu antita8=0&Id_prod9=8&quantita9=0&Id_prod10=22&quan tita10=0&Id_prod11=23&quantita11=0

    ora pero non riesco a leggere quello che mi arriva;
    $i='0';
    while ($i<12){
    print("$_GET[Id_prod$i]");//mi da errore qui
    print("$_GET[quantita$i]");
    print("
    ");
    $i=$i+1;
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13
    mi da il seguente errore:

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/localhost/htdocs/ordini/user/compra.php on line 16

    $i='0';
    while ($i<12){
    print("$_GET['Id_prod$i']");//linea 16
    print("$_GET['quantita$i']");
    print("
    ");
    $i=$i+1;
    }

  9. #9
    hai provato a scriverlo cosi?:
    codice:
    <input type=\"text\" name=\"quantita[]\" value=\"0\">
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Dovrebbe andare meglio cosi

    codice:
    $i=0; 
    while ($i<12){ 
    print($_GET["Id_prod$i"]); 
    print($_GET["quantita$i"]); 
    print("
    "); 
    $i=$i+1; 
    }
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.