Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    [JAVA] JSP: disattivazione link


    Buon giorno a tutti.
    Vorrei sapere come fare per disattiva, non rendere cliccabile un link. Ad esempio se non ho più record rendere il link Next in grigio e farsi che sia inattivo.

    Qaulcuno sa darmi un suggerimenti?

    Grazie in anticipo
    Annalisa


  2. #2
    Immagino che questo post si riconduca alla discussione :

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=885416

    In questo caso, riprendendo quanto scritto la', penso sia sufficiente qualcosa del tipo :

    codice:
    <c:forEach begin="1" end="${size}" var="index">
    <c:choose>
      <c:when test=${index == size} >
        "><c:out value="${index}" />
      </c:when>
      <c:otherwise>
        <font color="#CCCCCC"><c:out value="${index}" /></font>
      </c:otherwise>
    </c:choose>
    </c:forEach>
    In generale comunque puoi far si' che la creazione del tag anchor sia dipendente dal parametro che determina l'abilitazione o meno.
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    Ciao!
    Ho provato a implementare il pezzo che mi hai suggerito, ma lo ignora.. Non disattiva e non gli cambia colore... Forse dipende che ho utilizzato un file CSS per i colori dei testi? Nel css ho settato questi attributi:
    a{text-decoration: none;color: #FFFFFF;}
    a:hover{color: #F60}

    Grazie
    Annalisa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    Trovato l'errore.
    In realtà lo stavo provando coi numeri e non col next , quindi devo confrontare il begin e non l'end!
    ho fatto così:

    <c:forEach begin="${jbPag.begin}" end="${jbPag.end}" var="index">
    <c:choose>
    <c:when test="${index != jbPag.begin}" >
    "><cut value="${index}" />
    </c:when>
    <ctherwise>
    <font color="#CCCCCC"><cut value="${index}" /></font>
    </ctherwise>
    </c:choose>
    </c:forEach>

    Grazie!
    Annalisa


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.