Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563

    comandare popup dall'esterno (da flash possibilmente)

    Salve a tutti... non sapevo se postare su FLASH o qui, poi ho deciso di metterla qui. Speriamo bene

    Allora:
    Apro da flash una popup con:

    getURL("javascript:window.open('pop.php','img','wi dth=450,height=700,scrollbar=no, menubar=no,statusbar=no,toolbar=no,addressbar=no') ;void(0);");

    Ora vorrei, con un altro tasto di flash, poterla spostare, per es. a x=100... Come faccio?

    Se non lo sapete in flash spiegatemi come fareste in js direttamente

    GRAZIE!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    cioè nel mio caso metteresti

    img.moveTo(100,100)

    giusto?

    cappero, pero', da flash non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    No, questo metodo va usato solo tra <script language="javascript">moveTo(x,y) </script>
    e si riferisce alla finestra non a qualcosa contenuto in essa.
    Tu devi muovere la popup o qualcosa all'interno?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    Questo metodo non si puo' usare da una finestra esterna?

    cioè da A apro una popup B

    poi, sempre da A, comando a B di spostarsi.

    Il tutto nel mio caso è complicato dal fatto che la popup la apro da flash!

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per poter agire su una finestra occorre avere un riferimento alla stessa... in javascript sarebbe:

    rif_win = window.open(...)
    rif_win.moveTo(100,200)

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    Grazie, nfatti ricordavo qualcosa le genere... ora devo solo cercare di applicarlo a flash!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.