Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di d-force
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    657

    Realizzare una pagina di avviso.

    Ciao a tutti,

    In una pagina del mio sito, devo inserire un link che rimanda ad una pagina in un'altra sezione.

    Vorrei fare in modo che quando l'utente clicca sul link appaia un messaggio pop-up oppure vada su una pagina per visualizzare un messaggio di avvertenza (es. stai per entrare in una nuova sezione. Continuare?).

    Come posso fare?

    Personalmente preferirei che il messaggio di avvertenza andasse su una pagina (così la posso personalizzare) anzichè aprire una finestra tipo con javascript...

    Grazie in anticipo per il vostro gentile aiuto.

    d-force

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so se ho capito. Provo ad interpretare:

    clicca qui

    oppure:
    clicca qui
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di d-force
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    657
    Ciao Mich,

    Grazie per la tua risposta!
    Ti spiego esattamente quello che serve.

    Supponiamo che un navigatore tedesco stia navigando sul mio sito nella sezione in lingua tedesca. Ad un certo punto clicca sul pulsante "promozioni" per andare a leggere le promozioni.

    Le promozioni, però, sono solo in lingua inglese.

    Vorrei che cliccando sul pulsante "promozioni" il cliente, prima di visualizzare la pagina che ha richiesto, venisse indirizzato su una pagina (es. attenzione.htm) che visualizzasse il seguente messaggio:

    "attenzione, le pagine che stai visualizzando hanno contenuti in lingua inglese, per tornare alla tua lingua, dovrai passare di nuovo dalla Home page. Continuare?"

    Se clicca SI, allora andrà alla pagina delle promozioni, se clicca, NO tornerà alla pagina precedente.

    *********

    Il primo caso che hai scritto "onclick="return confirm" non cono sco la funzione, il secondo dovrebbe aprire la finestra alert in pop-up.

    Possibilmente preferirei che andasse alla pagina "attenzione.htm" così potrei personalizzarla a mio piacimento.

    Spero di averti piegato bene...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    vedi se cosi puo andare bene:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Pagina esempio</title>
    
    </head>
    
    <body>
    <div id="Alert" style="position:absolute; left:255px; top:44px; width:311px; height:183px; z-index:1; background-color: #CCCCCC; layer-background-color: #CCCCCC; border: 1px none #000000; visibility: hidden;">
      <div align="center">
        
    
    Qui potrai personalizzare questo layer come vuoi tu.</p>
        
    
    Attenzione bla bla bla......</p>
        
    
    Annulla - Prosegui  </p>
      </div>
    </div>
    questa e la pagina dei prodotti per accedere alle offerte clicca qui 
    </body>
    </html>

    PS: il forum spezza la parola javascript che deve essere unita.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di d-force
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    657
    Ciao Andrea!

    Grazie 1000, sei stato gentilissimo!

    Allora, in linea di massima funziona, devo solamente provare a personalizzare il <div> dove viene visualizzato il messaggio di avviso.

    Per info: è possibile fare la stessa cosa, anzichè con un <div> rimandare ad una pagina precisa?

    Mi spiego meglio:

    Siamo sulla pagnia prodotti.htm l'utente clicca su "offerte"(link offerte.htm) e viene inviato su una pagina alert.htm che personalizzo come voglio (ad esempio: "stai per essere inviato sulla pagina delle offerte. Continuare? Indietro.).

    Se clicca su continuare sarà inviato alla pagina offerte, altrimenti se clicca su indietro tornerà indietro (funzione "history.back").

    Che ne pensi?


  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da d-force
    Ciao Andrea!

    Grazie 1000, sei stato gentilissimo!

    Allora, in linea di massima funziona, devo solamente provare a personalizzare il <div> dove viene visualizzato il messaggio di avviso.

    Per info: è possibile fare la stessa cosa, anzichè con un <div> rimandare ad una pagina precisa?
    Si ma in tal caso non ti serve javascript
    Mi spiego meglio:

    Siamo sulla pagnia prodotti.htm l'utente clicca su "offerte"(link offerte.htm) e viene inviato su una pagina alert.htm che personalizzo come voglio (ad esempio: "stai per essere inviato sulla pagina delle offerte. Continuare? Indietro.).

    Se clicca su continuare sarà inviato alla pagina offerte, altrimenti se clicca su indietro tornerà indietro (funzione "history.back").
    Ti sei gia risposto
    Che ne pensi?

    Non ne vedo l'utilita visto che con un div o un alert semplifichi l'operazione, ma se a te piace cosi.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di d-force
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    657
    OK, andrea,

    allora adesso provo a fare col <div>, poi se c'è qualcosa posterò di nuovo!

    Grazie ancora per il tuo aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.