Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508

    modificare da php dati su mysql come fare?

    ragazzi premetto che sono parecchio ignorante.
    Ho uno script per una mailing list che mi visualizza le mail degli utenti iscritti e mi fa spuntare quelli a cui voglio inviare la mail.

    Ciò che vorrei fare:

    1 - poter editare nella pagina (e non solo spuntare) l'email del cliente

    2 - Poter aggiungere liste di email velocemente senza doverle inserire ad una ad una.

    di seguito il codice php della pagina incriminata:

    <html>
    <head>
    <title>Pippo - Mailing list invio</title>
    <link rel=stylesheet href="../stile.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <div class="tab1">
    <?php
    // include "pw.php";
    include "connessione_db.php";
    $rec_pagina= 20;
    if (!isset($start)) $start = 0;
    $db= mysql_connect("$nome_server","$nome_utente","$pass word");
    mysql_select_db ("$nome_db");
    $res_tot = mysql_query ("select distinctrow mail from $nome_tab_mail order by mail");
    $num_tot=mysql_num_rows($res_tot);
    //limit
    //mysql_select_db ("$nome_db");
    $res= mysql_query ("select DISTINCTROW mail from $nome_tab_mail order by id limit $start, $rec_pagina ");
    $num= mysql_num_rows ($res);
    //numero totale pagine da visualizzare
    $numero_pagine = ceil($num_tot/$rec_pagina);
    echo"<div class='tab1'>
    <p class='testobiancobig'> GESTIONE MAILING LIST DYNAMIC PC -
    Torna al sito >



    Mail complessive: $num_tot || mail in questa pagina: $num [/b]
    ";

    // calcola il numero della pagina corrente
    $pagina_corrente= ceil(($start/$rec_pagina)+1);

    // prova pagine succ
    if ($numero_pagine > 1) { //inizio della condizione per creare l'elenco delle pagine
    echo" Pagina corrente: $pagina_corrente ";
    echo" Menù pagine >>&nbsp";
    for ($pagina = 1; $pagina <= $numero_pagine; $pagina++) {
    echo "[&nbsp<a href=\"mail.php?";
    echo "start=".(($pagina-1)*$rec_pagina).
    "\" title=\"Vai a pagina $pagina\">".$pagina."</a>&nbsp]&nbsp";
    }
    } // fine "elenco"
    echo"
    <p class='testobiancobig'>



    Spedizione mail agli utenti di questa pagina</p>";
    //echo" $mail; $id";
    while ($rigo=@mysql_fetch_array ($res)){ // classico cicletto per "estrarre" i records
    $mail = $rigo ["mail"];
    $id = $rigo ["id"];

    //MAIL TUTTE IN MINUSCOLO
    $mail= strtolower($mail);
    echo" <p class='testobiancobig'>";
    echo"
    <form action='mailhtml.php' method='post'>
    $mail <input type='checkbox' name='convalida[]' value='$mail' checked>";
    echo"</p>";
    }
    mysql_close ($db);
    ?>



    <p class='testobiancobig'> <input type='submit' name='invia_mail_ut' value='Invia mail' class='invio'>
    </form>
    </p>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    508
    uppino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.