Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: do while

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    do while

    ciao a tutti,

    stò creando un pdf e finora va tutto bene solo che non riesco a duplicare le linee...
    secondo voi dove sbaglio

    codice:
    if ($sezione = "targhe"){
    
    mysql_select_db($database_conn, $conn);
    $query_targhe = sprintf("SELECT * FROM targhe");
    $targhe = mysql_query($query_targhe, $conn) or die(mysql_error());
    $row_targhe = mysql_fetch_assoc($targhe);
    $totalRows_targhe = mysql_num_rows($targhe);
    
    $uno = $row_targhe['id'];
    $due = $row_targhe['cmq'];
    $tre = $row_targhe['neutro'];
    $quattro = $row_targhe['base'];
    $cinque = $row_targhe['rigoinpiu'];
    
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->AliasNbPages(); 
    $pdf->SetFont('Arial','B',6);
    $pdf->Image("../../layout/logopdf.jpg",10,10,190,12); 
    //$pdf->SetDrawColor(0,90,173); // colore linea
    //$pdf->Line(0, 30, 210, 30); // Crea una linae orizzontale
    
    if ($colore == "vinile") { 
    	$pdf->SetFillColor(10,78,149); // colore fondo
    	$pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    } elseif ($colore == "serigrafia") {
    	$pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    	$pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    } elseif ($colore == "timbri") { 
    	$pdf->SetFillColor(180,34,107); // colore fondo
    	$pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    }elseif ($colore == "targhe") { 
    	$pdf->SetFillColor(236,146,36); // colore fondo
    	$pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    };
    
    $pdf->SetFillColor(10,78,149); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->SetXY(0, 30); 
    $sezione = strtoupper($sezione);
    $pdf->MultiCell(0,0,"LISTINO IN CONCESSIONE A $cliente STAMPATO IN DATA $data - SEZIONE: $sezione", 0, 'C',0);
    
    $pdf->SetXY(60, 40); // CMQ
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'CMQ',0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(90, 40); // BASE
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'BASE',0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(120, 40); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'RIGO IN PIU',0,0,'C',1); 
    
    do {
    //ORDINO I VALORI
    
    $pdf->SetXY(60, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$due,0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(90, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$quattro,0,0,'C',1); 
    
    
    $pdf->SetXY(120, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$cinque,0,0,'C',1); 
    
    } while($row_targhe = mysql_fetch_assoc($targhe));
    
    mkdir("../../public/pdf/$cliente", 0777);
    $title='MECCANICA';
    $pdf->SetTitle($title);
    $pdf->SetAuthor('ciao');
    $pdf->Output("../../public/pdf/$cliente/$cliente - $categoria - $data.pdf"); 
    $pdf->Output();

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    50
    attenta ai confronti.
    Nel primo if ci entra sempre perchè hai assegnato una costante a una variabile, nel do while evidenziato fai lo stesso.
    Prova a controllare, poi non sono sicuro perchè non sono molto ferrato in materia pdf!
    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    e come lo dovrei modificare non capisco?! :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    up

  5. #5
    Codice PHP:
    if ($a "b"
    assegna il valore "b" alla variabile $a

    Codice PHP:
    if ($a == "b"
    controlla se il contenuto di $a e' uguale a "b"
    <<E' una decisione molto importante. Pensaci bene, Ataru!>>
    <<STOLTO! Non lo sai che io AGISCO SEMPRE PRIMA DI PENSARE???>>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591

    Re: do while

    Originariamente inviato da Rossella_75
    ciao a tutti,

    stò creando un pdf e finora va tutto bene solo che non riesco a duplicare le linee...
    secondo voi dove sbaglio

    codice:
    if ($sezione == "targhe"){
    
    mysql_select_db($database_conn, $conn);
    $query_targhe = sprintf("SELECT * FROM targhe");
    $targhe = mysql_query($query_targhe, $conn) or die(mysql_error());
    $row_targhe = mysql_fetch_assoc($targhe);
    $totalRows_targhe = mysql_num_rows($targhe);
    
    
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->AliasNbPages(); 
    $pdf->SetFont('Arial','B',6);
    $pdf->Image("../../layout/logopdf.jpg",10,10,190,12); 
    //$pdf->SetDrawColor(0,90,173); // colore linea
    //$pdf->Line(0, 30, 210, 30); // Crea una linae orizzontale
    
    $pdf->SetFillColor(10,78,149); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->SetXY(0, 30); 
    $sezione = strtoupper($sezione);
    $pdf->MultiCell(0,0,"LISTINO IN CONCESSIONE A $cliente STAMPATO IN DATA $data - SEZIONE: $sezione", 0, 'C',0);
    
    $pdf->SetXY(60, 40); // CMQ
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'CMQ',0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(90, 40); // BASE
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'BASE',0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(120, 40); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(0,90,173); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(255,255,255); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 5,'RIGO IN PIU',0,0,'C',1); 
    
    do {
    //ORDINO I VALORI
    
    $uno = $row_targhe['id'];
    $due = $row_targhe['cmq'];
    $tre = $row_targhe['neutro'];
    $quattro = $row_targhe['base'];
    $cinque = $row_targhe['rigoinpiu'];
    
    $pdf->SetXY(60, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$due,0,0,'C',1); 
    
    $pdf->SetXY(90, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$quattro,0,0,'C',1); 
    
    
    $pdf->SetXY(120, 46); // RIGO IN PIU'
    $pdf->SetFillColor(220,218,218); // colore fondo
    $pdf->SetTextColor(0,0,0); // colore testo
    $pdf->Cell(30, 2,$cinque,0,0,'C',1); 
    
    } while($row_targhe = mysql_fetch_assoc($targhe));
    
    mkdir("../../public/pdf/$cliente", 0777);
    $title='MECCANICA';
    $pdf->SetTitle($title);
    $pdf->SetAuthor('ciao');
    $pdf->Output("../../public/pdf/$cliente/$cliente - $categoria - $data.pdf"); 
    $pdf->Output();

    Grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    scusate il ritardo

    ho risolto con il do while!!!!

    ma adesso non capisco perchè questa condizione non mi funziona

    codice:
    if ($sez = "targhe"){
    
    }elseif ($sez = "timbri"){
    }
    nemmeno se metto $sez == "targhe"

    :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    i confronti li fai con == , le assegnazioni con = !
    ma non era $sezione la variabile ?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ho fatto cosi

    codice:
    if ($sez == "targhe"){
    ma niente la salta....

    ma non era $sezione la variabile ?
    l'ho dovuta sostituire....



  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    fai una echo $sez per vedere se c'è quello che ti aspetti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.