Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: sessioni e login

  1. #1

    sessioni e login

    Scusate se approfitto ma avrei anche un'altra domanda da porvi.
    Stavo realizzando un semplice sistema di login. Son riuscito a farlo funzionare ma non mi è chiara una cosa.
    Ho creato le tre seguenti variabili di sessione

    $_SESSION['loginuser'] = $userlogin;
    $_SESSION['loginpass'] = $passLogin;
    $_SESSION['loginlivello'] = $livlogin;

    Per quale motivo se scrivo
    if ($_SESSION['loginlivello'] == 1) l'autenticazione non funziona
    mentre se scrivo if ($livlogin == 1) funziona.
    Le due cose non dovrebbero essere identiche?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai messo session_start(); all'inizio del file ?

  3. #3
    Si l'ho messo....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da Mister_SS
    Si l'ho messo....
    prova a stampare il contenuto dell'array $_SESSION con la funzione print_r e vedi se effettivamente l'1 c'è o no...

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Sono un amico del mister e ieri abbiamo provato insieme il suo script.
    Gianaz, non ho usato print_r però dopo aver fatto il login ho dato un echo di tutte le variabili di sessione e i valori erano corretti.
    Anche l'1 era presente.
    Da cos'altro può dipendere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.