Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problemi con include

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    176

    Problemi con include

    Scusatemi ma sto diventando matto! Ho creato una pagina "index.php" con dentro questo codice:
    codice:
    <? include("header.php");
    //MENU
    $p1="prova";              //pagina di default per i contenuti centrali
    if(isset($_GET['page'])){      //pagina passata via parametro
        $p1=$_GET['page'];
        if($p1!=basename($p) || !preg_match("/^[A-Za-z0-9\-_]+$/",$p1) || $p1=="index" || !file_exists($p1.".php"))
            $p1="error";     //pagina di errore
        }
    include($p1.".php");?>
    Dopo ho fatto le pagine "header.php","prova.php","prova1.php" ed "error.php"

    Dunque, la pagina "index.php" viene visualizzata correttamente (include tutti i file) ma se provo ad andare alla pagina "prova1.php"
    con il seguente link:
    codice:
    <a href="index.php?page=prova1">
    mi viene mostrato il seguente errore:
    codice:
    Warning: main(error.php): failed to open stream: No such file or directory in h:\dangelabs_webtest\cte\index.php on line 9
    
    Warning: main(): Failed opening 'error.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in h:\dangelabs_webtest\cte\index.php on line 9
    NON CAPISCO!!! Le pagine ci sono, lo script l'ho usato già un'altra volta e funzionava..boh,ho provato davvero di tutto!
    Qualcuno mi dà una manina? Grazie!

  2. #2
    sei sicuro che esista error.php??? quando apri index.php senza parametri error.php non viene presa in considerazione... magari ti sei dimenticato qualcosa...
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    176
    Sì, sono sicuro che c'è la pagina "error". Ci sono tutte le pagine che ho scritto prima.. Purtroppo davvero nn capisco dove sia l'errore!
    AIUTOOOOOO!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da dangeluma
    Sì, sono sicuro che c'è la pagina "error". Ci sono tutte le pagine che ho scritto prima.. Purtroppo davvero nn capisco dove sia l'errore!
    AIUTOOOOOO!!
    ma quel file è leggibile dal web server?

    (mi riferisco ai permessi di lettura anche se non so quanto abbia senso la cosa con win).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    176
    Dunque, effettivamente nel delirio mi sono dimenticato di mettere la pagina "error.php"
    Ora che l'ho messa, cliccando sul collegamento mi appare la pagina di errore ma giuro che la pagina "prova1.php" esiste ed è anche visibile dal web server. :master:

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    176
    Grazie x il mitico ma nn so + che pesci pigliare!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    176
    HO TROVATO L'ERRORE!!

    codice:
    <? include("header.php");
    //MENU
    $p1="prova";              //pagina di default per i contenuti centrali
    if(isset($_GET['page'])){      //pagina passata via parametro
        $p1=$_GET['page'];
        if($p1!=basename($p1 ) || !preg_match("/^[A-Za-z0-9\-_]+$/",$p1) || $p1=="index" || !file_exists($p1.".php"))
            $p1="error";     //pagina di errore
        }
    include($p1.".php");?>
    Grazie a tutti lo stesso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.