Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: echo keyword

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284

    echo keyword

    Ciao scusate una info se possibile

    sto cercadno di stampare delle parole che sono in un campo
    alcune di questo sono parole composte: ad esempio "ciao mondo"

    il problema è che si visualizza solo la prima parola e cioè "ciao"
    come faccio per far stampare ad esempio "ciao+mondo" ??




    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Devi postare un po' di codice che non si capisce cosa intendi.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    Ciao

    ecco il codice

    Codice PHP:
    // stampa risultati 
    while($fetch mysql_fetch_array($query_results)) 

    echo (
    "[b]<a href=dets.php?&cat={$fetch['keyword']}>{$fetch['keyword']}</a>"); 

    se nel campo ci sono parola composte tipo "gatto bianco"
    a me si vede solo "gatto" io vorrei che si vedesse "gatto+bianco"


    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Il problema sta nel fatto che c'è uno spazio tra le parole al livello del tag <a>.
    Prova a mettere un carattere di sostitizione al posto dello spazio e non dimenticare di fare la sostituzione inversa nella pagina di destinazione.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    emmm non penso che quello il problema

    se avete altri suggerimenti vi ringrazio ..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da tyson
    emmm non penso che quello il problema

    se avete altri suggerimenti vi ringrazio ..
    Direi piuttosto che è un altro problema allora !!! perché se guardi com'è composto il link passando il mouse sopra vedrai che la seconda parola non compare.

    se il campo della tabella comporta più di una parola allora qualunque echo stamperà il contenuto totale della variabile e non solo una parte.
    ho provato usando un array e sono state stampate entrambe parole.
    quindi è sin dall'inizio che c'è una sola parola.

    Com'è la query ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    Codice PHP:
    <?php 


    // connessione 
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password); 
    $db_sel mysql_select_db($db_name$db); 

    // formattazione query 
    $query "SELECT * FROM mycat ORDER BY id DESC"

    // esecuzione query 
    $query_results mysql_query($query); 

    // stampa risultati 
    while($fetch mysql_fetch_array($query_results)) 

    echo (
    "[b]<a href=dets.php?&cat={$fetch['keyword']}>{$fetch['keyword']}</a></font>[/b]
    "
    );




    ?>
    e tutto qui lo script


    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.