Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [JAVA] - Thread

    desidereri fare una classe contenenti delle funzioni che venissero eseguite in un thread a parte ogni (per esempio) 300 ms...Una cosa temporizzata insomma. Come dovrei fare per raggiungere tale scopo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    Tieni è un semplice thread...

    se hai exe4j inoltre è implementato in modo tale che lo puoi usare anche come servizio windows...


    codice:
    public class EsecuzioneCiclica {
    	
    	// ESECUZIONE PRINCIPALE DEL PROGRAMMA
    	public static void main(String[] args) {
    
    		Runnable r = new Runnable() {
    			public void run () {
    				Thread t = Thread.currentThread();
    				try {
    					Thread.sleep(1000); // SETTAGGIO DOVE METTI IL TEMPO DI ATTESA
    				} catch (InterruptedException e) {
    					e.printStackTrace();
    				}
    				
    				
    				// QUA METTI IL CODICE DOVE FAI FARE QUELLO CHE VUOI
    
    
    			}
    		};
    		(new Thread (r)).start();
    	}
    
    
    }
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    mi spieghi a cosa serve la classe Runnable e quali sn i suoi metodi + importanti?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    non so dirti bene... è un interfaccia...
    ma sulla teoria sono scarsettino...
    so solo che questo è un modo rapido per l'implementazione di un thread...
    cmq ti rimando alle specifiche :

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/.../Runnable.html
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.