Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [query e cookie] Algoritmo corretto?

    Vi presento subito la mia situazione. Facciamo conto di avere due pagine (A e B); nella pagina A è presente un link del genere:
    codice:
    <a href="B.php?lingua=en">
       Lingua inglese
    </a>
    La pagina B raccoglie la variabile $lingua e la utilizza per due processi:
    1. imposta il valore di un cookie creato per gestire la lingua;
    2. redireziona l'utente alla pagina A contenuta nell'area inglese del sito.

    Il mio problema è che la pagina B non raccoglie il valore di $lingua. All'inizio pensavo di fare errori nel codice, ma ho fatto una prova semplicissima: ho commentato tutto il codice della pagina B e all'inizio ho inserito un echo $lingua; ma il valore non appare. Insomma, è come se la query b.php?lingua=en non avesse effetto.

    Ora, essendo un principiante del linguaggio, vorrei chiedervi se sto commettendo errori o sviste. Vi ringrazio fin d'ora.

  2. #2
    echo $_GET['lingua'];
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Ti ringrazio. Quella prova l'ho già eseguita e il risultato è stato il medesimo: nessun valore.

  4. #4
    Prova a costruire la pagina B.php in questo modo:

    codice:
    <?php
    
    error_reporting(E_ALL);
    
    echo $_GET['lingua'];
    
    ?>
    e vedi cosa viene fuori
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5

  6. #6
    Ritiro tutto: avevo dei problemi con il file php.ini. Adesso funziona tutto a dovere.

    Colgo comunque l'occasione di ringraziare di cuore chi ha avuto la pazienza di seguirmi. Alla prossima.

  7. #7
    Originariamente inviato da pierofix
    Ritiro tutto: avevo dei problemi con il file php.ini.
    se ti riferisci al register_globals hai fatto un enorme errore ad impostarle su on ... sono pericolose nonche' deprecate da almneno 3 anni


    dai retta a GM .... $_GET['lingua'] e non $lingua
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Originariamente inviato da andr3a
    se ti riferisci al register_globals hai fatto un enorme errore ad impostarle su on ... sono pericolose nonche' deprecate da almneno 3 anni


    dai retta a GM .... $_GET['lingua'] e non $lingua
    Aspetta. Non sono così esperto da andare a toccare l'ini. Ho da poco reinstallato il php sul mio pc e avevo fatto un caos con le sovrascritture dei file esistenti. Adesso funziona in quanto l'ini corrisponde alla versione di php installata.

    Tutto qui. Grazie comunque per avermi sopravvalutato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.