Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    statistiche in flash...

    Mi piacerebbe vedere quante persone su un sito che ho fatto vedono alcuni clip piuttosto che altri.
    il linguaggio è ASP, ma su flash come mi devo comportare?
    Quali parametri devo passare alla pagina ASP per far funzionare lo script?
    è sufficiente usare loadVars, o loadVariables? [anche se non credo...]
    come faccio a passare alla pagina asp una variabile di flash?

    Ringrazio chiunque mi possa aiutare...

  2. #2
    Ce la fai benissimo con LoadVars (loadVariables lascialo perdere xchè vecchio)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ...si ma come...
    come li invio? ne hai idea?
    è una discussione già fatta e io sono "indietro"?


    Grazie comunque..

  4. #4
    con il send(); del loadVars
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    ci sono diversi metodi della classe LoadVars(), io ti consiglio il sendAndLoad() per lo scambio dati...

    load() carica dei dati
    send() invia dei dati (ma apre la pagina di script)
    sendAndLoad() invia e riceve dati (senza aprire la pagina di script)


    ti consiglio comunque di guardarti nella guida la classe LoadVars ed i suoi metodi.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    grazie delle risposte.
    alla prossima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.