Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    99

    PopUp Autoridimensinamento

    ciao a tutti volevo sapere come facciao ad aprire un popup autorize a secondo della pagina che carica..nella popup apro un pagina
    pippo.htm e la popup vorrei che si adatasse alla grandezza di essa è possibile???
    o dico un stupidata??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    99
    c'è un modo per autoridimensionare una pagina fino un div??
    ad esempio ho un pagina html

    codice:
    <BODY class="RIGHT" onLoad="addHandle(document.getElementById('toolbar'), window);">
    		<TABLE WIDTH="100%" height="0" BORDER="1" bordercolor="#666666" cellpadding="0" cellspacing="0"
    			ID="table1">
    			<TR>
    				<TD>
    					<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" name="toolbar" ID="toolbar" BORDER="0" WIDTH="100%">
    						<TR>
    							<TD BGCOLOR="#000066">.....</TD>
    							<TD BGCOLOR="#7d869a" CLASS="Titolo" ALIGN="left" WIDTH="100%">
    								Prospetto Cartelle 2005</TD>
    							<TD BGCOLOR="#7d869a" WIDTH="100%">
    								[img]Minimaze.bmp[/img]</IMG>
    							</TD>
    							<TD BGCOLOR="#7d869a" WIDTH="100%">
    								[img]Maximaze.bmp[/img]</IMG>
    							</TD>
    							<TD BGCOLOR="#7d869a" WIDTH="100%">
    								[img]Close.bmp[/img]</IMG>
    							</TD>
    						</TR>
    					</TABLE>
    				</TD>
    			</TR>
    			<TR>
    				<TD align="center" background="SfondoBody.bmp" BGCOLOR="#d4d0c8"></TD>
    			</TR>
    			<TR>
    				<TD align="center" background="SfondotoolBar.bmp" BGCOLOR="#d4d0c8">[img]./test/toolbar.bmp[/img]</IMG></TD>
    			</TR>
    			<TR>
    				<TD align="center" background="SfondoBody.bmp" BGCOLOR="#d4d0c8">
    					<asp:DataGrid ID="Dg_Elenco" Runat="server" AlternatingItemStyle-BackColor="Silver" AllowCustomPaging="True"
    						AllowPaging="True" PageSize="50" AutoGenerateColumns="True">
    						<HeaderStyle BackColor="#330099" ForeColor="White" Font-Bold="True" />
    						<PagerStyle Mode="NumericPages" HorizontalAlign="Right" />
    					</asp:DataGrid>
    				</TD>
    			</TR>
    			<TR>
    				<TD align="center" background="SfondoBody.bmp" BGCOLOR="#d4d0c8"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    						<tr>
    							<td></td>
    						</tr>
    						<tr>
    							<td align="center">[img]./test/prospetto.bmp[/img]</td>
    						</tr>
    						<tr>
    							<td></td>
    						</tr>
    					</table>
    				</TD>
    			</TR>
    		</TABLE>
    <div id="finQui">dssd</div>
    	</BODY>
    </HTML>
    come questa qui sopra e vorrei poter autodimensionare la mia popup fino al div che ha id=finQui è possibile???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.