Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Cosa significa?!°°

  1. #1

    Cosa significa?!°°

    Ciao! Da tempo ho un problema con un codice php. Tutto nasce xkè io ho comprato un nuovo dominio..questo codice sul nuovo dominio non va!! Ma il bello è che sul vecchio spazio andava benissimo! Ho chiesto chiarimenti ai gestori e mi hanno risposto così:

    Gentile Cliente,

    da approfondite verifiche abbiamo rilevato che il Suo spazio utilizza delle
    variabili globali, deprecate sulle nuove versioni di PHP e poco sicure in
    ambienti condivisi. Le consiglio di aggiornare il Suo codice PHP o di
    utilizzare un CMS alternativo. Buona giornata.

    Cosa significa?? Cos'è un CMS alternativo?? Come posso aggiornare il mio codice php?? :master:

    Potete dirmi dov'è sbagliato/da aggiornare il codice e potete darmi un esempio di come dovrebbe essere? Ecco un esempio del codice che ho utilizzato fin ora:

    <?php if(!$link){ include ("upload/news.php"); }
    elseif ($link=="delta_s"){ include ("TCG/espansioni/delta_s.htm");}
    else { include ("$link"); }

    Questo codice serve x far visualizzare al suo interno e pagine del mio sito attraverso la variabile $link. Quando $link è senza valore include la pagina principale(news.php), quando invece si clikka su un collegamento tipo questo:

    Delta S

    $link cambia valore e il php apre automaticamente la pagina associata al nuova valore di $link..Questo dovrebbe essere il funzionamento, ma sul nuovo server non va ... Potete aiutarmi?? Grazie 10.000 in anticipo

  2. #2
    Probabilmente sul nuovo server è impostato register_globals a OFF el php.ini, e a mio avviso è giusto che sia così, per ragioni di sicurezza, come ti hanno detto.
    Le modifiche che devi apportare al suo software riguarda l'accesso alle variabili di sessione ($_SESSION[]), di server ($_SERVER[]), di post e get ($_POST[] e $_GET[])... questo significa che nel tuo esempio non potrai accedere a $link in questo modo, ma solo attraverso gli array $_POST e $_GET, nel tuo caso specifico sarà $_GET['link'] perchè passi la variabile in get.

  3. #3
    penso di aver capito, cmq mi puoi fare un esempio di come verrebbe quella parte di codice?

  4. #4
    Delta S

    <?php
    if (!$_GET['link'])
    {
    include ("upload/news.php");
    }
    elseif ($_GET['link']=="delta_s")
    {
    include ("TCG/espansioni/delta_s.htm");
    }
    else { include ("".$_GET['link'].""); }
    ?>

    ... qualcosa del genere.

  5. #5
    SIIIII FUNZIONAAAA!!!! GRAZIE 10.0000 anzi 100.000 anzi no miliardi di grazie!!! Grazie GRAZIE Grazie ancora!! Non so come ringraziarti!! Sappi solo che il io sito continua ad eistere grazie a te! ^^ Grazie! Grazie a anche a questo forum x avermi dato la possibilità di incontrati! Ciao e grazie ancora!!

    Ps: Questo è un forum veramente bello e serio! Ciao e grazie ancora!

  6. #6

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da Frank-j
    SIIIII FUNZIONAAAA!!!! GRAZIE 10.0000 anzi 100.000 anzi no miliardi di grazie!!! Grazie GRAZIE Grazie ancora!! Non so come ringraziarti!! Sappi solo che il io sito continua ad eistere grazie a te! ^^ Grazie! Grazie a anche a questo forum x avermi dato la possibilità di incontrati! Ciao e grazie ancora!!

    Ps: Questo è un forum veramente bello e serio! Ciao e grazie ancora!

    Di nulla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.