PDA

Visualizza la versione completa : [debian] Installare pacchetti software??


AL_MI
29-09-2005, 01:09
Ciao a tutti,

devo installare linux su un pc con vmware,
solo che non riesco ad installare i pacchetti software.

Distribuzione Debian 3.1

Ho scaricato l'iso del primo cd ed ho lanciato l'installazione partendo
dall'iso, fin qui tutto bene, ha installato il software di base
poi è partita la configurazione di base ho selezionato l'apt per
scaricare
eventuali pacchetti
ma quando accedo allo step selezione del software non riesco a
selezionare
nulla dall'elenco
vorrei installare l'ambiente desktop e il server web per il momento,
solo che non riesco.

Ho provato mettendo il cursore sulla voce ambiente desktop e cliccare
invio inizia una procedura "lettura labero lista software ....."
ma poi comunque non installa un bel niente,
almeno cosi mi sembra,

anche riavviando vedo sempre e solo la schell iniziale,
ho provato più volte ma non riesco.

Cosa sbaglio???


grazie

francofait
29-09-2005, 01:13
Originariamente inviato da AL_MI
Ciao a tutti,

devo installare linux su un pc con vmware,
solo che non riesco ad installare i pacchetti software.

Distribuzione Debian 3.1

Ho scaricato l'iso del primo cd ed ho lanciato l'installazione partendo
dall'iso, fin qui tutto bene, ha installato il software di base
poi è partita la configurazione di base ho selezionato l'apt per
scaricare
eventuali pacchetti
ma quando accedo allo step selezione del software non riesco a
selezionare
nulla dall'elenco
vorrei installare l'ambiente desktop e il server web per il momento,
solo che non riesco.

Ho provato mettendo il cursore sulla voce ambiente desktop e cliccare
invio inizia una procedura "lettura labero lista software ....."
ma poi comunque non installa un bel niente,
almeno cosi mi sembra,

anche riavviando vedo sempre e solo la schell iniziale,
ho provato più volte ma non riesco.

Cosa sbaglio???


grazie

se configuri la connessione adsl e selezioni le fonti di instalazione magari l'installazione da rete riesce.

AL_MI
29-09-2005, 08:56
già fatto e si collega senza problemi

Loading