Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    66

    dove è lo sbaglio

    cari amici ho fatto un form e un files php tra la quale compilandolo e spedendo esce il messaggio il messaggio e stato spedito corretamente ma mi escono una finestra del server con dei errori

    invece se lo stesso form e lo spedisco da un altro server la cosa funziona
    http://www.robbcole.ch/php/enaip/form_b.htm funziona corettamente

    http://www.lidoconchiglie.com/contatti.htm non funziona ma la posta arriva corettamente

    lo sbaglio e del server? il server ha installato il php 4.1

    dove è lo sbaglio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    E' un problema di php, fatti spostare in quella sezione e posta il codice della pagina incriminata.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    Re: dove è lo sbaglio

    Originariamente inviato da meris
    .... il messaggio e stato spedito corretamente ma mi escono una finestra del server con dei errori ...
    se ci posti gli errori forse ti si può dare una mano.
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    66
    <?php

    //Werte werden festgelegt
    //Angaben f¸r die Mailsendung
    $sender_name = "info";
    $empfaenger = "info@lidoconchiglie.com";
    $betreff = "informazione";

    //headers werden festgelegt
    $headers .= "From:".$sender_name."<".$empfaenger.">\r\n";
    $headers .= "Reply-To:".$sender_name."<".$empfaenger.">\r\n";

    $nome = isset($_POST["nome"]) ? $_POST["nome"]:"";
    $cognome = isset($_POST["cognome"]) ? $_POST["cognome"]:"";
    $indirizzo = isset($_POST["indirizzo"]) ? $_POST["indirizzo"]:"";
    $code = isset($_POST["code"]) ? $_POST["code"]:"";
    $citta = isset($_POST["citta"]) ? $_POST["citta"]:"";
    $stato = isset($_POST["stato"]) ? $_POST["stato"]:"";
    $email = isset($_POST["email"]) ? $_POST["email"]:"";
    $info_a = isset($_POST["arrivo"]) ? $_POST["arrivo"]:"";
    $info_b = isset($_POST["partenza"]) ? $_POST["partenza"]:"";
    $info_c = isset($_POST["persone"]) ? $_POST["persone"]:"";
    $messaggio = isset($_POST["messaggio"]) ? $_POST["messaggio"]:"";

    $posta = ("$nome, $cognome, $indirizzo, $code, $citta, $info_a, $info_b, $info_c, $stato, $email, $data di arrivo, $data di partenza, $Quante Persone $messaggio");

    $nachricht ="Nome: $nome\n
    Cognome: $cognome\n
    Indirizzo: $indirizzo\n
    Citta: $code $citta\n
    Stato: $stato\n
    E-Mail: $email\n
    datadiarrivo: $info_a\n
    datadipartenza: $info_b\n
    Quante Persone: $info_c\n
    Messaggio: $messaggio";

    if(isset($posta)) {
    $posta = mail($empfaenger, $betreff, $nachricht, $headers);
    header("locationk.htm");

    } else {

    header("location:error.htm");
    }

    // info@lidoconchiglie.com

    ?>

  5. #5
    che errore ti da?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    te l'ho già detto in pvt, devi correggere i nomi delle variabili e magari inizializzare $headers a qualcosa prima di utilizzarla...

    $data di arrivo

    per esempio, non è un nome valido: niente spazi.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    lo sbaglio è CERTAMENTE anche nel titolo ...

    i titoli generici sono vietati dal regolamento ed un titolo come "dov'è lo sbaglio" credo sia estremamente generico ^^

  8. #8
    Originariamente inviato da daniele_dll
    lo sbaglio è CERTAMENTE anche nel titolo ...

    i titoli generici sono vietati dal regolamento ed un titolo come "dov'è lo sbaglio" credo sia estremamente generico ^^
    E' stato spostato, fagiano

    Appena capisco l'errore, modifico il titolo
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    66
    non va gia provato

  10. #10
    Originariamente inviato da meris
    non va gia provato
    ma si puo' sapere l'errore che ti da qual'è ?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.