Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: preload

  1. #1

    preload

    ho urgente bisogno di un preload semplicissimo con una barretta e le percentuali ........uno già ce l'ho ma non riesco a capire dove mettere i file da caricare

  2. #2

    Re: preload

    Originariamente inviato da stefania_83
    ho urgente bisogno di un preload semplicissimo con una barretta e le percentuali ........uno già ce l'ho ma non riesco a capire dove mettere i file da caricare
    guarda qua ce ne sono tanti
    http://flash-mx.html.it/movies/lista_movies.asp?idcat=9
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    non devi mettere i file da caricare, il preload va nel primo fotogramma dell'animazione; il primo fotogramma poi deve essere scriptato così:
    stop ();
    ifFrameLoaded (250 ) {play();}
    250 è un numero che ho messo io a caso, lì scrivi il numero del fotogramma che vuoi che sia caricato per far partire l'animazione (se vuoi fare un preload veritiero, scrivi il numero dell'ultimo fotogramma della tua animazione)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.