Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Upload scegliendo il path da una variabile

    Ho un problema pittosto semplice che non riesco a risolvere:

    Devo fare l'upload di un file in una form recuperando il path del file in locale da una variabile senza sceglierlo
    esempoi:

    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php" METHOD="POST>
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1024000">
    <INPUT NAME="UploadedFile" TYPE="file" valign="top" >


    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Invia">



    bene:vorrei che l'input di tipo file abbia un value gia predefinito da me in un altra variabile.Attribuendo un value al tipo "file" non mi da risposta:come posso fare?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    non sono siduro di aver capito bene cosa vuoi fare...cmq...in teoria
    hai provato a scrivere cosi VALUE = "<?php echo $nomevariabile ?>"

    altrimenti non saprei

  3. #3
    mi sembra che non si possa dare un value predefinito al campo con il path del file. Prova a scrivercelo con un Javascript.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  4. #4

    ALLORA HO UN PROBLEMINO SIMPATICO....

    DUnque io faccio la visualizzazione di una immagine da locale cosi...


    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="inseriscifilm.php" METHOD="GET" >
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1024000">
    <INPUT NAME="UploadedFile" TYPE="file" valign="top" >

    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Visualizza Locandina">

    notare il metodo get!!!


    <?if (isset($HTTP_GET_VARS["UploadedFile"])) {?><img src=<?echo("$nome");?>><?}else{?>[img]../logo.png[/img]<?}?>
    </td>

    //echo $nome mi da il percorso locale


    poi vorrei fare un upload dello stesso file sul server
    con il metodo "post"
    ma senza doverlo andare a ri-sceglere con sfoglia.
    consigli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.