Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [debian] lacales non funziona!

    raga non mi va + la distro in italiano... non so è tutto in inglese... non mi ricordo se ho fatto upgrade di qualche lib varia... non so magari è colpa mia... con dpkg-reconfigure locales c'è solo italiano spuntato...
    /\ndr3a
    Linux User #333507

  2. #2
    ma hai già provato a rigenerarli? sempre da dpkg-reconfigure eccetera
    Sotto la panza la mazza avanza.

  3. #3
    Originariamente inviato da Caleb
    ma hai già provato a rigenerarli? sempre da dpkg-reconfigure eccetera
    certo... uso solo linux da anni non è che non sappia proprio cosa fare... ho pure provato ad esportare manualmente le variabili LANGUAGE e LANG... niente da fare...
    /\ndr3a
    Linux User #333507

  4. #4
    rimozione del pacchetto con --purge e successiva reinstallazione?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  5. #5
    sopadj1
    Guest
    anche a me lo ha fatto 1 volta, ho risolto con una bella funzione logica:
    for i=0 , i<paralisi_delle_dita , i++ do;
    dpkg-reconfigure locales
    done;

    dono n tentativi è andato, non ricordo bene se ho fatto qualcosa di particolare, anche io esportavo a mano le variabili bash ma non mi andava....boooo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    Originariamente inviato da Cimiraga non mi va + la distro in italiano... non so è tutto in inglese... non mi ricordo se ho fatto upgrade di qualche lib varia... non so magari è colpa mia... con dpkg-reconfigure locales c'è solo italiano spuntato...
    prova a dare
    $locale
    ..se come output ti dà
    codice:
    LANG=
    LC_CTYPE="POSIX"
    LC_NUMERIC="POSIX"
    LC_TIME="POSIX"
    LC_COLLATE="POSIX"
    LC_MONETARY="POSIX"
    LC_MESSAGES="POSIX"
    LC_PAPER="POSIX"
    LC_NAME="POSIX"
    LC_ADDRESS="POSIX"
    LC_TELEPHONE="POSIX"
    LC_MEASUREMENT="POSIX"
    LC_IDENTIFICATION="POSIX"
    LC_ALL=
    non sei l'unico...lo faceva anche a me
    #dpkg-reconfigure locales non ne voleva sapere di funzionare e /etc/environment, anche se modificato, veniva sovrascritto ad ogni riavvio...così ho risolto di peso:
    #apt-get install --reinstall libc6
    ho creato tutti i locale per la lingua italiana e poi ho modificato /etc/profile aggiungendo, subito sotto export PATH:
    codice:
    export LANG=it_IT
    ed infine ho modificato, per l'ultima volta, /etc/environment (so che la maggior parte di quello che vi ho scritto viene sovrascritto da LC_ALL, ma mi stavano saltando i nervi...: ):
    codice:
    LC_CTYPE="it_IT"
    LC_NUMERIC="it_IT"
    LC_TIME="it_IT"
    LC_COLLATE="it_IT"
    LC_MONETARY="it_IT"
    LC_MESSAGES="it_IT"
    LC_PAPER="it_IT"
    LC_NAME="it_IT"
    LC_ADDRESS="it_IT"
    LC_TELEPHONE="it_IT"
    LC_MEASUREMENT="it_IT"
    LC_IDENTIFICATION="it_IT"
    LC_ALL=it_IT
    ho riavviato ed ora va alla perfezione

  7. #7
    installa anche i vari apt-get --reinstall install aspell-it hspell myspell-it localeconf locales

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.