Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    [JAVA] Hibernate, strano errore

    Primi passi con hibernate:

    classe di prova
    codice:
    package prova;
    
    import javax.servlet.http.*;
    import org.hibernate.*;
    import org.hibernate.cfg.*;
    
    public class Prova extends HttpServlet {
    	
    	public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    	{
    		SessionFactory sessionFactory;
    	}
    }
    Praticamente il compilatore mi castiga subito al primissimo passo, alla dichiarazione della session factory. Personalmente non ho mai visto un errore di questo tipo, qualcuno sa cosa vuol dire?

    bad class file: C:\Programmi\Apache Group\Tomcat 4.1\webapps\hibernate\WEB-INF\classes\org\hibernate\SessionFactory.class
    class file has wrong version 49.0, should be 48.0
    Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
    SessionFactory sessionFactory;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Prova a dare un occhio a questo link
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Grazie Angelo!

    Per la cronaca, il problema è che la versione rilasciata su sourceforge è compilata con sdk 1.5 e non è compatibile all'indietro, quindi bisogna rebuildarlo con il proprio sdk.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.