Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passare oggetti in $_GET

    Ciao! ho bisogno di passare un oggetto con il metodo GET. Cercando ho visto che occorre utilizzare serialize() unserialize() ma non ho risolto.
    Nella classe in un metodo faccio:

    codice:
    $tmp=serialize($this);
    return "<a href=\"ciao.php?obj=$tmp\">vai</a>";
    lo metto in una pagina e poi in ciao.php...

    codice:
    $tmp=unserialize($_GET["obj"]);
    ma tmp non è l'oggetto di prima

    ho notato che nel link non scrive tutto l'oggetto serializzato questo perchè nella stringa serializzata sono presenti caratteri ". Così ho pensato di dargli un bell'addslashes() e poi levare gli slash prima di deserializzare ma il risultato non cambia...

    per concludere volevo dirvi che senza serialize e roba simile salvando gli oggetti in _SESSION non ho mai avuto problemi...
    CIAO ALE

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    $tmp
    =urlencode(serialize($this));
    ?>
    [url="ciao.php?obj=<?php echo $tmp;?>"]invia[/url]
    e ho ricevuto così:
    -------ciao.php-------------------
    Codice PHP:
    $tmp=(unserialize(stripslashes($_GET['obj']))); 
    ---------------------------------------
    nn so so è la cosa migliore però ha funzionato (io ho provato con un'array ma credo dovrebbe funzionare anche con altre strutture come oggetti) prova e fammi sapere...ciao
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    Ciao! provato come dici e... funziona! grazie mille mi mancava quell'urlencode()
    CIAO ALE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.