Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Aiuto principiante..

  1. #1

    Aiuto principiante..

    sto imparando ad usare php da poche ore,quindi la mia è una domanda molto banele..


    ho caricato alcune pagine in php su altervista che servono per la registrazione e la login di utenti,e ho comprato un database mysql...

    quando carico la pagina principale mi esce questo errore


    Fatal error: Call to undefined function: mysql__select_db() in /membri2/ptg/db.php on line 6

    un altra cosa,che mi vergogno quasi a domandare ..ma i database mysql sono spazi che si autocompondono sul web o bisogna crearli mediante il php..se è la seconda come penso..mi aiutate a farne uno sempli con 3 semplici campi.. un id numerico,username e pass...

  2. #2
    Il titolo non è a norma di regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.