Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Includere un file php in un file html

    Ciao a tutti,
    ho questo problema...sto facendo un sito ed ora devo richiamare un file php all'interno di una delle pagine: si può? se si come?

    a titolo esemplicativo....
    ho un file mio.html e un file di un calendario php index.php

    voglio che il mio calendario sia visualizzato all'interno di mio.html e soprattutto vorrei che fosse visualizzato nella pagina e senza l'uso di frame o iframe.

    Questo problema si crea pure quando voglio integrare il forum all'interno della mia pagina web:come faccio ad ottnere l'effetto visibile in questo link? Esempio
    Spero possiate essermi di aiuto...l'integrazione dei file php in file html mi è spesso necessaria

  2. #2
    devi modificare il tuo file in nome.php.
    Qunidi includi il calendario con

    inlcude"calendario.php";

  3. #3
    devi modificare il tuo file in nome.php
    Basta semplicemente cambiare il nome del file? Non devo apportare nssun'altra modifica?

    Se volessi includere il contenuto del file calendario.php nella cella di una tabella l'include dove lo devo inserire?

  4. #4

  5. #5
    ho fatto un pò come mi hai detto...ma ho qualche problema...
    vai alla pagina qui quello che vedi non me lo so spiegare...ti posto anche il codice che ho inserito per richiamare la pagina di cui ho bisogno
    codice:
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2" height="44">
      <tr>
        <td><?php include './calendario/index.php';?></td>
      </tr>
    </table>
    quello ch dovrei inserire è un calendario php con database mysql.
    Mi scuso ma non son ferratissimo anche se cerco di fare del mio meglio.
    Grazie per la disponibilità

  6. #6
    Se non erro la sintassi giusta per l'include è
    codice:
    include("URL/file.php");
    Insomma, mancavano le parentesi.

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da Kreatore
    http://it2.php.net/manual/it/function.include.php

    no, non sono necessarie!
    Ecco appunto: quando uno non sa è meglio che stia zitto... Sorry.

  9. #9
    infatti mi sono accorto...dov'è allora il problema?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Originariamente inviato da lampodigenio
    ho fatto un pò come mi hai detto...ma ho qualche problema...
    vai alla pagina qui quello che vedi non me lo so spiegare...ti posto anche il codice che ho inserito per richiamare la pagina di cui ho bisogno
    codice:
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2" height="44">
      <tr>
        <td><?php include './calendario/index.php';?></td>
      </tr>
    </table>
    quello ch dovrei inserire è un calendario php con database mysql.
    Mi scuso ma non son ferratissimo anche se cerco di fare del mio meglio.
    Grazie per la disponibilità
    prova così:
    <?php include('calendario/index.php'); ?>

    togli insomma il "./"
    cosa accaderebbe domani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.