Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483

    chiudere popup e aprire pagina

    Ciao ragazzi,
    io ho un popup aperto.
    E' possibile che quando si clicca sul pulantino "X" quello in alto a destra del popup, in automatico si pare un'altra pagina htm?
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Alle stregua dei siti dai quali non si riesce piu' ad uscire

    Poiche' basta un minimo di conoscenze in javascript per realizzarlo ed il blocco dei popup per annullarlo lo posto...

    <body onunload="window.open('pagina.htm');">

    Fanne buon uso...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non sarebbe più etico mettere una funzione di apertura popup nella pagina madre e far richiamare quella funzione dalle pagine figlie alla chiusura? Dico ciò proprio perché se uno vuole uscire dal sito, l'avere una finestrella che si apre in continuazione è alquanto seccante.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Andrea1979
    non sarebbe più etico mettere una funzione di apertura popup nella pagina madre e far richiamare quella funzione dalle pagine figlie alla chiusura? Dico ciò proprio perché se uno vuole uscire dal sito, l'avere una finestrella che si apre in continuazione è alquanto seccante.
    Non vedo differenza... :master: ma forse il caffe' non e' ancora entrato in circolo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    che se chiudo la pagina madre non ho più lo script per le popup, quella è la differenza.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.